Молочные коржики из детства с ванилью.  Ингредиенты:  Мука — 400 г  Сахар — 200 г  Маргарин — 100 г  Молоко — 80 мл  Разрыхлитель — 10 г  Яйцо куриное — 1 шт.  Ванилин — 1 ч. л.  Приготовление:  1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.  2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.  3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.  4. Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать молочные коржики из детства с ванилью в течение 15 минут до подрумянивания.
Comments 1
Likes 1
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ Мой муж обожает это блюдо, постоянно готовлю Ингредиенты: - Мясо — 150-150 г - Масло топленое – 15 г - Томат-пюре – 15 г - Огурцы соленые - 50 г - Картофель – 150 г - Лук – 35 г - Соль - Перец - Чеснок Приготовление: 1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см. 2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче. 3. Лук режем примерно четверть-кольцами. 4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону. 5. И обжариваем, помешивая в масле, наше мясо. Но не все сразу, а погружаем по нескольку кусочков. Тогда они быстро обжариваются со всех сторон, покрывается корочкой и не теряет сок. 6. Мясо укладываем в кастрюлю, сверху нарезанный лук и помидоры, долить бульона или воды, что бы почти покрыло все овощи, и ставим тушить на медленном огне. Тушить будем минут 35-40. 7. Тем временем отвариваем в небольшом количестве воды нарезанные огурцы. 8. Приступаем к обжариванию картофеля до полу готовности, предварительно слив воду и тоже, можно обсушить его на полотенце. Обжариваем, используя тот же вок. 9. Как подошло время, закладываем картофель и огурцы в кастрюлю, добавляем соль, если надо – перец и тушим до готовности картофеля, обычно не больше 10 минут. Примерно 5-7. 10. Режем зелень и измельчаем чеснок! Все! Можно дать постоять под крышкой минут 15 и подавать к столу, посыпав зеленью и измельченным чесноком!
Comments 1
Likes 1
ФРАНЦУЗСКИЙ КАРТОФЕЛЬ «БУЛАНЖЕР»  Этот рецепт покорил мир своей простотой и необычайным вкусом Вам понадобится: - 1 кг картофеля  - 2 головки репчатого лука  - 60 г сливочного масла  - 400 мл молока  - соль  - молотый черный перец  Приготовление: 1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.  2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз.  3. Аккуратно выложите последний слой картофеля: он должен красиво смотреться, когда приготовится. Залейте слои картофеля горячим молоком. Молоко должно дойти до верхнего слоя картофеля, но не покрывать его. Верхний слой перед запеканием полейте растопленным сливочным маслом.  Накройте форму фольгой и запекайте картофель 40 минут при 200 градусах. Далее снимите фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и запекайте блюдо еще 40 минут.  4. Готовый картофель можно подавать горячим вместе с небольшим количеством растопленного масла в качестве соуса. Более насыщенный и интересный вкус блюду придаст мелко натертый чеснок, добавленный в несколько слоев. Хорошо комбинируется запеченный картофель со свежей зеленью и тертым сыром.  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Comments 1
Likes 2
Сырный супчик на скорую руку Сырный суп — это быстрое, сытное и согревающее блюдо. Смело зовите гостей и в теплой компании наслаждайтесь его сливочным вкусом! Ингредиенты: Куриные ножки — 2 шт. Плавленые сырки — 2 шт. Картофель — 4 шт.  Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Сухарики — 50 г Растительное масло — 50 мл Соль, перец, любимые приправы — по вкусу Приготовление: 1. Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте.  2. Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.  3. Нарежьте плавленый сырок небольшими кубиками. Положите в бульон нарезанные сырки, нашинкованное мясо, обжаренные лук и морковь, добавьте специи. Варите до полного растворения сырков. Подавайте с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 0
Кулинария для начинающих
Comments 1
Likes 0
Шаурма по домашнему  Ингредиенты: 600 г — куриного филе 200 г — сметаны не жирной 2 ст.л. — майонеза 2 упаковки тонкого армянского лаваша 2 ст.л. — приправы для курицы 2 шт. — свежего огурца 2 шт. — помидора 1/2 средней головки салата «Айсберг» 1/2 кочана пекинской капусты 1 шт. стебля сельдерея 4 шт. — редиса 1 шт. — красного сладкого перца болгарского зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль. Приготовление: Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з. Посыпать специями и соль. А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи. Пекинскую капусту шинкуем, а салат «Айсберг» рвём руками. Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками. Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.Чеснок натёрла на мелкой тёрке. Сметану, майонез смешала, добавила всю зелень, перемешала. Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать. Лаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи. Выкладываем на край овощи, сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики. Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию. У меня розочки из редиса, листочки из огурца. Немного перьев зелёного лука, петрушки и корейская морковка. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Comments 1
Likes 6
Сочное куриное филе быстрого приготовления. Рецепт супер простой, ингредиенты есть на любой кухне. Ингредиенты: куриное филе без косточки панировочные сухари соль сливочное масло оливковое масло Приготовление: Разогреть духовку вместе с огнеупорной формой до 230-250 градусов. На это уйдет минут 10-15. В это время куриное филе обмыть, обсушить, обвалять в панировочных сухарях. Аккуратно вынуть из духовки огнеупорное блюдо, сбрызнуть дно оливковым маслом, присыпать солью дно, выложить куриное филе, сверху посолить также. Вернуть в духовку, включить вентилятор (на фото показано). Запекать 10 минут. Вынуть из духовки, перевернуть филе на другую сторону, уложить пластинки сливочного масла и опять вернуть в духовку еще на 10 минут. В итоге филе запекается 20 минут при высокой температуре. Выложить на тарелку, пусть еще отдыхает минут 5, затем можно нарезать на тонкие пластинки. Филе получается очень нежным и сочным.
Comments 1
Likes 2
✸МИHУС 3 РAЗМЕРА ЗА 1 МИHУТУ! ➡ http://postbar.ru/page/33142430 с утягивающим боди - реальное преoбражение вашей фигуры ✔ Убирает бока ✔ Утягивает живот ✔ делает стройнее талию Утягивающий боди оказывает воздействие на все проблемные участки тела. Вы преобразитесь, не прилагая для этого совершенно никаких усилий!!! 💣 Бомбическая цена для вас, неотразимых ▶ http://postbar.ru/page/33142430
Comments 1
Likes 0
МАМОЧКИ...Сколько же труда вложено Не пойму только, что за грибы в баночках?
Comments 1
Likes 11
Идеи на Новый год , смотри больше интересного в группе
Comments 1
Likes 0
...↓↓↓... Играем в комментариях
Девочки ❤ Очень рада что нашла это место 😉Тут море полезных советов. Открыла много нового для себя 👍 Советую Подписаться. Кнопка внизу👇 https://ok.ru/group/53520428237044/messages 👈
00:48
Какое бельё нужно носить , красота без вреда, читай в группе
дecepты бeз выпeчки!
Девочки, нашла классную группу. 💥 Тут столько полезного нашла о здоровье, красоте + рецептики самые лучшие - просто море полезной информации в одной группе! Оставлю тут кнопочку, заходи 👇 https://ok.ru/group/51873972158677
01:00
А вы знали об этом ?
Надо запомнить , в точку сказано , согласны?
Show more
About group
КУЛИНАРИИ ВСЕХ СТРАН,СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Photos from albums
Links to groups
46 453 participants
Link to the group has been deleted
54 082 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted