"Лучшие рецепты"

"Лучшие рецепты"

Cooking
Класс!
Comments 1
Likes 62
Рецепm моей бабушkи. Обалденный mорm, за 20 минуm, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Я его делаю каждую неделю! А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и не надо ничего взбивать, выпекать...Самый простой рецепт. Всем хозяйкам на вооружение. Ингредиенты для коржей: Торт «Светлана» без выпечки 3 стакана муки 1 банка сгущенки 1 яйцо 1 ч.л. соды 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом) Ингредиенты для крема: 750 гр молока 200 гр сливочного масла 1,5 стакана сахарного песка 2 яйца 3 ст.л. муки Ванилин – по вкусу Рецепт приготовления торта «Светлана» без выпечки: Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезать коржи. Остатки растолочь и оставить для обсыпки торта. Теперь нужно приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и поставить на средний огонь. Готовить крем при постоянном помешивании до загустения. Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло. Тщательно перемешать до растворения масла. Тёплым кремом промазать коржи и присыпать толчёной крошкой. Оставить торт пропитываться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в холодильник. Приятного Вам аппетита! Дорогие кулинары!
Comments 1
Likes 9
КРЕБЕЛЬ Ингредиенты кефир 250 мл сметана 100 грамм сахар 1 ч. ложка соль 0,5 ч. ложек дрожжи живые 20 грамм яйца 2 штуки масло растительное для жарки (примерно) 0,5 литров мука 500 грамм  молоко 3-4 ст. ложки Приготовление: Дрожжи смешать с сахаром, залить 3-4 столовыми ложками теплого молока, и дать постоять минут 5-10. Миксером смешать теплый кефир, яйца, соль и сметану, добавить дрожжевую смесь и постепенно муку. Тесто получается довольно жидким и липким. Накрываем его пленкой, и оставляем в теплом месте для подъема, часа на полтора. Стол обильно посыпаем мукой и выкладываем тесто. Раскатывать его не нужно, оно и так хорошо растекается, сверху тоже посыпаем мукой. Работать с ним немного сложно, потому что оно полужидкое, но много муки добавлять не стоит, кребель станет жестким.  Разрезаем тесто на прямоугольники (или как получится), лучше сразу все не разрезать, может прилипнуть к столу, лучше подготавливать каждую порцию непосредственно перед жаркой. Делаем надрез в серединке, выворачиваем и сразу же жарим, в хорошо разогретом масле. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Comments 1
Likes 3
Домашние конфеты "Коровка". Ингредиенты: 6 стаканов сахара 1 ст. л. какао 3 ст. л. муки 100 г сливочного масла 2 стакана молока 3 яйца Приготовление: Все компоненты смешать и варить 20 минут, затем разлить по формочкам или выложить на полиэтилен, дать застыть, затем разрезать на порции.
Comments 1
Likes 4
Пышки на сгущенке Очень простой и легкий рецепт:) Ингредиенты: Для теста нам понадобится: Яйца - 2 шт. Сгущенка - 1 банка Соль, сода - на кончике ножа Мука - сколько возьмет тесто Приготовление: - взболтать яйца со сгущенкой - в муку добавить соль, соду и просеять все вместе - замесить крутое тесто (тесто будет немного липким, так что присыпайте слегка мукой) - раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки) - обжарить на растительном масле до румяности.
Comments 1
Likes 2
СОТЭ ИЗ КАБАЧКОВ Ингредиенты: 6 кг кабачков, 3,5 — 4 кг красных помидор, 1 кг лука, растительное масло для жарки кабачков и лука, зелень петрушки, укропа 1 стакан очищенного чеснока, 1 стакан сахара, соль по вкусу (~ 2 ст. л. соли). Как готовить: Кабачки порезать кружочками 1,5 — 2см, посолить, дать постоять минут 20.Обжарить кабачки до золотистого цвета.Лук обжарить до янтарного цвета отдельно. Помидоры прокрутить на мясорубке, добавить жареный лук, дать закипеть и варить на медленом огне минут 35 — 40. Добавить сахар, соль по вкусу. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанную зелень петрушки, укропа и чеснок выжатый на прессе. В стерилизованные банки начинаем укладку кабачков. Сначала на дно банки вливаем немного подливки из помидор, затем слой кабачков, затем снова подливка и т. д до верха банки. Последний слой должна быть подливка по самый край горлышка банки. Накрыть крышкой стерилизованной не закручивая и ставим стерилизовать на 25 мин. Затем закручиваем, переворачиваем вверх дном и укутываем.
Comments 1
Likes 0
Запоминать исторические даты, выучить географию на зубок, логически думать научит группа образование
Comments 1
Likes 1
Пирожки, от которых невозможно оторваться ✅ ✅ ✅ Частенько друзья заходят в гости без предупреждения, а то и свекровь нагрянет неожиданно. Испечь пирожки — это лучший способ показать себя отличной хозяйкой даже при условии дефицита времени! Итак, у вас есть 20 минут, пока гости моют руки, а свекровь восторгается новым шторам… а мы будем готовить быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком! 📌 Ингредиенты: кефир — 300 миллилитров; сода пищевая — половину чайной ложки; яйца куриные — 2 сырых и два вареных; лук зеленый; соль — по вкусу; мука — 1,5 стакана. Пирожки, от которых невозможно оторваться. Пошаговый рецепт В подогретый кефир добавить соду и оставить на пять минут. Добавить яйца и хорошо размешать. Добавить примерно половину муки, предварительно ее просеяв. Теперь в тесто отправляется зеленый лук и порезанные вареные яйца. Оставшуюся муку примешать к тесту. Консистенция должна быть похожа на густую сметану (или тесто для оладьев). Жарить в масле на раскаленной сковороде. Подавать со сметаной. Такие пирожки отличаются от стандартных тем, что начинка уже вмешана в тесто, что существенно экономит время при приготовлении. Они отлично подойдут для воскресного завтрака, пикника или неожиданного визита гостей. Если в доме нет зеленого лука, его можно заменить любой зеленью.
Comments 2
Likes 17
...↓↓↓... Играем в комментариях
Comments 12
Likes 4
Наконец-то мой ребенок стал усидчивым и заинтересованным!Теперь каждый вечер мы делаем вот такие красивые поделки.Спасибо за это группе "Началочка" :)
Comments 1
Likes 0
...↓↓↓... Играем в комментариях
Ты такой таинственный и прекрасный, карающий и прощающий, удивительный мир разрушающих стихий и вечного покоя, узнаю тебя и вдохновляюсь в группе
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ НА СТРАЖЕ НАШЕЙ КРАСОТЫ!!! МАСКА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС Дрожжи являются прекрасным стимулятором роста волос, делают их густыми, повышают объем. Вот самый доступный и дешевый рецепт. Ингредиенты: кефир, мед, вода или молоко, сырые дрожжи. 2 чайные ложки дрожжей залить водой или молоком и оставить на час. Далее смешиваем с 2-3 столовыми ложками меда и полстаканом любого кисломолочного продукта. Наносим на волосы по всей длине, втираем в кожу головы, потом заматываем все это по
Слоеные пирожки с копченной колбасой Естественно, слоеное тесто я купила в магазине!)) Размораживаем тесто, и слегка раскатываем его скалкой. Далее режим на квадраты, кладем начинку и складываем в треугольники, и зажимаем края вилкой) Начинка: Копченая колбаса (Нарезана кубиком), твердый сыр (на терку), зубок чеснока... Все это перемешиваем как салат))) Перед выпеканием смазываем яйцом, и выпекаем при температуре 200-220 градусов, минут 20)
Show more
About page
КУЛИНАРИИ ВСЕХ СТРАН,СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Photos from albums
Links to groups
42 250 participants
Link to the group has been deleted
49 823 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted