Котлетки по бабушкиному рецепту – самые вкусные и ароматные
Парень просто надрезал персики и опустил их в воду со льдом – оказывается, это прекрасный способ сохранения плодов на зиму Поделиться на Facebook
Как заготовить томаты на зиму: необычайно эффективное решение «на коленке»
Ханум — просто объедение! Давно готовлю, безумно вкусно!
Сладкие, обалденные помидоры без вредного уксуса на зиму!
Маринованный салат из баклажанов
Как из 4 апельсинов сделать 9 литров сока
Торт «Тирамису» с апельсинами: легкий и быстрый рецепт, который нужно сохранить
Когда появляется смородина, обязательно делаю несколько банок этого потрясающего напитка
Как за 30 минут налепить пельменей на неделю – ноль волокиты, все легко и просто. Бабушка научила …
Show more
МУЖ ЗАЦЕЛУЕТ ВАС ЗА ЭТУ ВКУСНЯТИНУ. Драники с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: -картофель - 6 шт. -луковица - 1 шт. -ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр. -сыр твёрдый - 200 гр. -яйца - 2 шт. -укроп -мука - 4 ст.л. -соль -перец -масло растительное Приготовление: 1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. 2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки. 4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!