Более 40 лет делаю квас по рецепту из «Комсомольской правды»: на 5 л воды (несу из колодца) засушенную булку…
5 рецептов вкусной итальянской пасты: как в ресторане!
Заготовка на зиму «Помидорная кобра»: хит от хозяек 80-х снова на пике популярности. Без уксуса!
Как приготовить лечо по-венгерски: пару ложек секретного ингредиента — превосходная закуска готова!
ВДОВИЙ ГОРБИК ВАМ НЕ НУЖЕН. СРОЧНО НАЧИНАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЭТИ УПРАЖНЕНИЯ!
Аспириновый пилинг от огрубевшей кожи на ногах.
Если вас беспокоят боли в суставах, чувство «тяжести» в ногах, старые травмы и т. д. — эта смесь заменит дорогие мази и гели
Лучший натуральный напиток для укрепления коленей и помощи в восстановлении хрящей и связок
Используйте эту методику один раз в день, чтобы помочь очистить лимфатические узлы и удалить токсины
Семена льна для поджелудочной железы — как волшебная палочка для мага
Show more
Творожные шарики! Вкус из детства!Очень вкусно! Ингредиенты: - 250 гр творога - 1 яйцо - 5-6 столовых ложек сахара - 1,5 стакана муки - 1/2 без горки чайной ложки соды - сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах) В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть. Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотистого цвета Готовые шарики складываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой.