Кто любит хурму?!! 🍊 🍊 🍊
Шoкoлaдный твopoжниĸ с мaлинoй Ингpeдиeнты (фopмa 21 cм): Оcнoвa: Сaхapнoе печенье — 200 г Сливoчнoe мacлo — 80 г Ηaчинкa: Μягкий твopoжoк без дoбaвoĸ — 600 г Cметaнa — 100 г Сaхap — 150 г Яйцa — 3 шт. Γopький шoкoлaд — 100 г Μaлинa — 200 г Πpигoтoвление: 1. Γoтoвим ocнoву. Πeчeньe пеpемaлывaем в кpoшку. Дoбaвляем pacтoпленнoе cливoчнoе мacлo, пеpемешивaем дo cocтoяния жиpнoй кpoшки. Κлaдем в фopму и утpaмбoвывaeм пo дну. 2. Стaвим в пpедвapительнo paзoгpетую дo 160 °C дyхoвкy и выпекaем
ТОРТИК КАБАЧКОВЫЙ. Ингредиенты Кабачки - 3 шт. Мука - 2 стакана. Яйца - 3-4 шт. Майонез - 200 г. Чеснок - 3 зубчика. Помидоры - 2 шт. Сыр - 70 г. Растительное масло - для жарки. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Этап 1 Кабачки почистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить и отжать сок. Этап 2 Добавить яйца, муку и хорошо перемешать. Тесто должно быть как на оладьи. Этап 3 Выпекать на предварительно разогретой сковороде на среднем огне. Кстати, тесто по сковороде не раст
Снег и тюльпаны!
Вкуснейшая баклажанная икра на зиму
Картофельные зразы. Очень уж аппетитно выглядит Ингредиенты: 10 картофелин; 2 ст. л. муки или панировочных сухарей; 1 репчатый лук; 2 куриных яйца; 4 ст. л. сливочного масла. Для фарша: 200 гр. свежих грибов; 1 репчатый лук; молотый черный перец и соль — на вкус. Рецепт приготовления: Почистите и сварите до готовности в подсоленной воде картофель. После слейте воду. Картофель, пока он горячий, разомните в пюре без комочков. В немного охлажденное картофельное пюре разбейте яйца и
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ХРУСТЯЩИМ БЕЗЕ И ВИШНЕЙ Ингредиенты на торт 16 см безе: яичный белок 2 шт сахар 140 г темный шоколад 60 г вишневое компоте: вишня замороженная 200 г (120 г (сок+ягоды)+80 г ягоды) желатин 4 г вода 20 г сахар 60 г (по вкусу) пектин 3 г бисквит: яйца 4 шт сахар 125 г мука 75 г какао 25 г растопленное сливочное масло 25 г шоколадный заварной крем (простойка+черновое выравнивание) молоко 500 г яйцо 1 шт+2 желтка (или 2 средних яйца) сахар 100 г кукуруз
Красавица пихта.
Самый простой в приготовлении яблочный штрудель.
Заварной крем Ингредиенты: ● 2 яйца ● 1 стакан сахара ● 1 ч.л. ванили ● 1,5 стакана молока ● 2 ч.л. растопленного сливочного масла ● 2 ч.л. муки Способ приготовления: 1) Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки. 2) В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать. 3) Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой. 4) Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не до
Show more
Очень хорошие слова!!!💯 ❤ ❤ ❤ продолжение ⇓⇓⇓ ❤ ❤ ❤
Лариса Гришкова (Иняткина)
10 May 2019
  • 0
НЮША ЛАРИНА
  • 0
Любовь Горелова
12 May 2019
Замечательные  слова
  • 0
Log in or sign up to add a comment