Дикие каллы
КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ Ингредиенты: - Свежий картофель, - соевый соус, - подсолнечное масло, - чеснок, - соль, специи. Приготовление: 1. Картофель почистить и порезать толстыми дольками. Если картошка маленькая, то на 4 части. Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности. Сделать соус: масло+соев.соус+чеснок+соль и специи. 2. Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так, чтобы все перемешалось. Глубокий противень смазать маслом, выс
Колбасные "розочки" в слоеном тесте Ингредиенты: ● Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка ● Колбаса вареная или с \ к Приготовление: Тесто разморозить при комнатной температуре. Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным. Сворачиваем комплекс в рулетик. Конец подворачиваем под низ нашей "розочки". На противень, застеленный пекарс
Яркое цветение...
Крабовые палочки в кляре 1 пачка крабовых палочек ● 50 гр сыра ● 2 яйца ● 2 ст. ложки майонеза ● чеснок Приготовление: 1. Крабовые палочки разморозить. 2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока. 3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле. 4. Подавать охлажденными. Приятного аппетита
Воздушный хворост Ингредиенты: • Мука пшеничная – 2.5 стакана • Молоко – 50 г • Сметана – 70 г • Сода • Яйца куриные – 2 шт. • Ванилин — на кончике ножа • Сахар – песок – 1 ст. ложка • Водка – 2 ст. ложки • Уксус • Сахарная пудра • Масло растительное – 300 мл Приготовление: 1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем. 2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто. 3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешив
А Я ГОРДИЛАСЬ! КТО НОСИЛ?
Достаточно добавить это средство в шампунь, чтобы волосы стали сильными, красивыми и блестящими
Восхитительный кадр!
Булочки с маком из слоенного теста. ⠀ Ингредиенты: -500 г - слоенного теста -1 стакан мака -1 стакан кипятка -1 белок и (1 желток+1 ч.л. молока для смазывания) -0,5 стак. сахара -изюм — 100-150 грамм ⠀ Приготовление: За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания. Промыть и замочить изюм. После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками. Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько.
Show more
Вареники, которые никогда не развариваются Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени. Нам понадобится: тесто: яйца - 2шт. масло растительное - 2 ст.л. вода - 125мл соль - по вкусу(~0,5ч.л.) мука высшего сорта - 2ст. начинка: картофель ~ 1кг лук ~1кг масло растительное соль черный перец молотый. Приготовление: В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут появиться маленькие комочки - это не страшно). Убрать с огня, добавить второй стакан муки(много отзывов что двух стаканов мало и тесто получается слишком жидким, тогда нужно добавить ещё муки). Вымесить тесто.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.Отварить картофель в мундире!!!, очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука. Перемешать. Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники. Из полученного теста получается 50-55 шт. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску перекладывая слоями жаренным луком. Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились. Всё! Можно кушать! Приятного аппетита!
Елена Обухова
  • 0
Раиса Подкорытова
3 May 2019
Как же я  люблю  вареники каждый бы день ела.
  • 0
Елена Павлова
3 May 2019
А не пробовали с сырой катрошкой( мелко нарубленной, с сырым луком)????Вкуснятина..
  • 3
анна петрова
  • 0
Елена Менькова
  • 0
Log in or sign up to add a comment