added today at 11:10
Картофельные гнезда с шампиньонами
Ингредиенты:
шампиньоны 100 г
молоко 50 мл
картофель 10-11 шт.
морковь 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 2-3 головки
сметана 2-3 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика
специи
зелень
соль
Приготовление:
1 Отварить картофель, порезать лук на мелкие кубики, морковь измельчить на средней терке, чеснок раздавить прессом. Грибы обжарить, добавить лук с морковью, чеснок, приправить специями, перемешать, обжарить 10 минут под крышкой, добавить сметану, тушить еще 15 минут.
2 Размять
- Like20
added today at 09:10
- Like104
added today at 05:10
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ
За 15 минут, удовольствие непередаваемое
Рецепт:
Тесто:
- Яйцо – 2шт.
- Сахар – 4 ст.л.
- Какао – 2 ст.л.
- Мука – 6 ст.л.
- Крахмал (картофельный) – 2 ст.л.
- Разрыхлитель – 2 ч.л.
- Молоко – 10 ст.л.
- Растительное масло – 6 ст.л.
- Ванилин – 0,5 гр.
Соль – 1/3ч.л.
Крем:
- Сметана (жирность 20%) – 250 мл.
- Сахарная пудра – 2-3 ст.л.
- Форма диаметр – 20-22 см


- Like56
added yesterday at 23:10
added yesterday at 21:10
Праздничная закуска "Ёлочные шары".
Ингредиенты:
- 300 гр филе куриной грудки
- 200 гр сыра
- зелень
- горсть грецких орехов
- чеснок (по желанию)
- майонез (или другой соус по желанию)
- оливки
Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы ша
- Like44
added yesterday at 19:10
Жареный лаваш с колбасой и сыром.
Ингредиенты:
-лаваш тонкий — 1-2 шт.;
-колбаса вареная — 150г;
-сыр твердый — 100г;
-помидор свежий — 1-2 шт.; перец болгарский сладкий — 1 шт.; майонез -или сметана — 50-60г;
-соль — по вкусу;
-масло растительное для обжаривания.
Приготовление:
Лаваш разрезать на части размером около 15х20 см.
Колбасу натереть на крупной терке.
Твердый сыр тоже натереть на крупной терке. Болгарский перец, освободив от семян, нарезать соломкой.
Взять одну часть лаваша, на



- Like166
added yesterday at 17:10
added yesterday at 13:10
Курник
Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
Отправляем в духовку на 20 минут при т
- Like225
loading...
Show more