Нежная творожно-яблочная выпечка Ингредиенты: Яблоки — 2 шт. Сливочное масло — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Для теста: Творог — 250 г. Яйца — 2 шт. Сахар — 3 ст. л. Соль — 1 щепотка Сметана — 0,5 стак. Мука (просеять) — 3 ст. л. Приготовление: 1. Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Обжаривать 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Посыпать сахаром. 2. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержат
Сохрани и обязательно попробуй! ВОДОЧНЫЕ. Самые ВКУСНЫЕ чебуреки!! Чебуреки ПОЛУЧАЮТСЯ с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой благодаря ВОДКЕ в тесте и МЯГКИЕ внутри. ОЧЕНЬ Вкусно! Ингредиенты: -Мука (стак.=250мл) — 4 стак. -Вода — 320 мл или 1,3 стакана -Водка (обязательно) — 2 ст. л. -Яйцо — 1 шт -Масло растительное (для теста) — 2 ст. л. -Соль — 0.5 ч. л. -Фарш (для начинки, я беру готовый свиной) — 700-900 г -Лук репчатый (для начинки) — 2 шт -Перец черный (молотый, для начинки) Приготовление: Вскипятите в
КАТЕНЬКА-КАТЮША!❤
АЗУ почти по-татарски. Очень сытное и вкусное блюдо
​​Просто на расхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут Ингредиенты: 3 шт. вареных свеклы 3 маринованных огурчика 3 ст.л. зелёного горошка 1 плавленный сырок 1 зубочек чеснока майонез Приготовление: Нарезать всё кубиками, чеснок - через чеснокодавку, добавить майонез и соль, перец - по вкусу. Отличный салатик!!! Всем друзьям понравился!
Восхитительные цветы!
Свиные рулетики;) 🍴🍗 Сохраните на стену чтобы не потерять;)💡 Ингредиенты: ✏ - свинина - 500 гр. - шампиньоны - 300 гр. - лук репчатый - 1 шт. - вино (красное) - 0,5 стак. - сыр твёрдый - 150 гр. - груша - 1 шт. - соль - по вкусу - перец чёрный (молотый) - по вкусу Приготовление: ✒ 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. 2. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. 3. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 4. Лу
Самый вкусный грибной сливочный суп ! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь Ингредиенты: шампиньоны — 200 грамм; картошка — 2 штуки; сливки (можно молоко) — 100 грамм; морковка — 1 штука; сырок плавленый — 70-100 грамм; лук репчатый — 1 штука; укроп — 1 пучок; соль — по вкусу;перец — по вкусу; растительное масло для жарки. Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюль
Вкуснятина .... 🍇 🍇 🍇
ЭКСТРАКТ ЭЛЕУТЕРОКОККА ОТ МОРЩИН, УГРЕЙ , ДИАБЕТА И ОБЛЫСЕНИИ
Show more
Скажи спасибо Богу перед сном За то, что ты имеешь дом. За то, что есть чего поесть. За то, что есть куда присесть. За то, что у тебя есть друг.. За то, что верен твой супруг. А если друга, мужа нет. Тогда, за то, что видишь свет. Чтоб видеть свет, нужны глаза И слух, чтоб слышать голоса. Глаза на месте, есть и слух. Скажи спасибо, что не глух. Ещё спасибо двум ногам. Что ходят всюду, тут и там. Есть люди, что живут без них. Ну что, счастливчик, ты притих? Я соглашусь, что есть бардак. Что в жизни многое не так. Но всё же, ты подумай, взвесь, Цени, что есть сейчас и здесь! И прежде, чем ложиться спать В свою уютную кровать. Ты вспомни, друг мой, об одном . Скажи «Спасибо» Богу перед сном.
Вячеслав Ушков
27 Apr 2019
Классное стихотворение!Доброе!! А тон .выражение -твое !!Я несколько раз перечитал -а слышал твой голос.  У меня в Донецке был друг -афганец   ....ММногие моменты мы с ним обсуждали .которые которые есть  в ночной молитве (если так можно назвать ).......
  • 1
💞💞Оля olga KROİTOR
27 Apr 2019
Спосибо Богу за всё
  • 0
Наташа Никишина (Кувшинова)
27 Apr 2019
СВЯТАЯ ИСТИНА.  СПАСИБО ТЕБЕ БОЖЕ.
  • 0
Зоя Гриченко(Каниева)
28 Apr 2019
Спасибо эа хорошую молитву .святая истина в ней и спасибо  богу за все что мы имеем
  • 0
Галина Ябурова
28 Apr 2019
Спасибо Богу за всё
  • 0
НЮША ЛАРИНА
  • 0
Алексей Данилов
30 Apr 2019
Благодарствую тя Господи! Аминь.
  • 0
Log in or sign up to add a comment