Красавчики.
Салат "Гроздь винограда" 300г. отварной куриной грудки, 3 вареных яйца, 2 зеленых яблока, 100г. твердого сыра, 300г. винограда без косточек, соль, майонез, листья салата. Мясо курицы нарезать кубиками, яйца натереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, сыр натереть на крупной терке. Укладывать салат на круглое блюдо, на листья салата. Слои промазать небольшим количеством майонеза. 1 слой - куриное мя
СУПЕР ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ИЗ 3 ЯИЦ Высокий бисквит Без разделения яиц. Поднимается прямо на глазах! Супер Пышный Бисквит из 3 яиц. Идеальный бисквит. Вот такой красавчик бисквит получился! Пористый и пышный. Все секреты бисквита и Ингредиенты: Причины оседания: 1. Яйца с сахаром должны взбиты очень хорошо примерно 10мин. А лучше 15 мин! 2. Дверцу духовку не открывать ни в коем случае! 3. Смешать муку с яйцами надо лопаткой силиконовой главное не металлической ложкой! 4. Слишком высокая температура
С мамой не страшно! ...
Кефир и свекла: до 5 килограммов за 7 дней! Эффективный способ скинуть лишний вес. Так легко еще не худела!
Шapлоткa с апельсинами Ингpедиенты: ● 1.5 cтакана муки ● 1,5 стаĸана саxара ● 5 яиц ● 2 апeльсина ● саxарная пудра Пригoтoвление: 1. В миксeрe взбить яйцa с сахаром, затем всыпать муĸу и хоpошо пeрeмeшать. 2. Форму для запeкания смaзaть сливочным маcлoм, влить 1/3 тeста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дoльĸи очистить и рaзрезaть на 2 части. Пoлoвину очищeнных апельсинoв вылoжить на тecто, зaлить еще 1/3 тecта, cвeрху выложить оcтaвшиеcя апельсины и залить oстатĸoм тестa. 3. Форму
Рецепт "Перемячи или татарские беляши": Рецепт от бабушки. Вкуснее не пробовал. Принципиальное отличие этого рецепта от аналогичных в использовании бездрожжевого теста. Ингредиенты для "Перемячи или татарские беляши": Фарш мясной (Использую фарш из телятины с добавлением 30% свиного. ) — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Вода газированная (Лью на глаз, фарш сам подскажет, сколько её необходимо.) — 100 г Мука пшеничная (Обычно беру с запасом. В остатках теста запекаю сыр с чесноком и травами. Получаютя
Лесной крепыш ...🍃 🍄 🍄 🍄 🍃
Баклажаны по-корейски на зиму и не только
Домашние десерты. Цветаевский яблочный пирог ᅠ Ингредиенты: -Масло сливочное - 150 г, -Сметана - 0,5 стакана, -Мука - 1,2 стакана, -Разрыхлитель - 1,5 чайных ложки ᅠ Сметанная заливка: -Сметана - 1 стакан, -Сахар - 1 стакан, -Яйцо - 1 шт, -Ванильный сахар - 1 чайная ложка, -Мука - 2 столовых ложки ᅠ Начинка: -3-4 яблока ᅠ Приготовление: 1. Сливочное масло растопить и немного охладить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. В большую миску положить сметану и влить сливочное ма
Show more
Торт «Парижский коктейль» так и тает во рту! Удивительно вкусное лакомство, торт готовится из заварного теста и крема, имеет чудесный аромат и уникальный вкус – он просто тает во рту! Ингредиенты Тесто:— 3 ст. ложки меда — 150 гр сахара — 3 ст. ложки растительного масла — 180 мл горячей воды — 500 гр муки — 1 ч. ложка соды Крем:— 250 гр сливочного масла — 600 мл молока — 3 яйца — 1 ст. ложки муки — 1 стакан сахара — ванилин — 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить Рецепт приготовления 1. Разогреваем духовку до 180С.2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется. 3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером. 4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.Приятного аппетита!