Фантастически вкусная творожная запеканка. Ингредиенты: 250 г творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2 ст. ложки манной крупы 0.5 стакана молока курага, изюм, сушеная вишня, все что вам нравится :) Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку.Добавить изюм и т.п. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекат
Самые милые, самые добрые куколки - это советские!
Селедка "ХΕ" - oбалденнo вкycнo! ⠀ Нам пoтpебуетcя: Сельдь cв. мopoженная 3 шт Мopкoвь 3 шт Лук pепчатый 2 шт Чеcнoк 2 зубчика Укcуc 9% 200 мл Сoль 1 ч.л Маcлo pаcтительнoе 2 cт.л Сoевый coуc 4 cт.л Кунжут 2 cт.л Гoтoвим: Селёдку pазмopoзить, пoчиcтить oт кocтей и наpезать на куcoчки. Залить cелёдку укcуcoм и ocтавить на 30 минут. Лук наpезать пoлукoльцами, мopкoвь натеpеть на тёpке для кopейcкoй мopкoви. Чеcнoк пoчиcтить и прoпуcтить через преcc. Слить c cелёдки укcуc (мoжнo oткинуть нa дуршлaг
Маринад для куриных крылышек Такой маринад для куриных крыльев я люблю больше всего Ингредиенты: ●На кг крыльев ●по полной столовой ложке томатной пасты, ●майонеза, ●соевого соуса, ●по чайной ложке соли,меда; ●перец черный и красный Приготовление: Мариновать около часа,запекать при 200 градусах около получаса.
Какая прелесть.
Мясные рулетики с огурцами: красивое блюдо для любого стола
Чудеснейшие калачи из творога на сковороде Продукты: -Творог — 200 гр. -Мука — 160 гр. -Яйцо — 1 шт. -Сахар — 1 ст. л. -Соль — 1-2 щепотки -Разрыхлитель — 1 ч. л. -Растительное масло Приготовление: Творог растираем с сахаром, солью и яйцом. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Тесто раскатываем толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезаем калачи. Калачи выкладываем на разогретую сковороду с маслом , жарим с двух сторон до румяной корочки.
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Мойву промыть и сложить в банку. Приготовить рассол : на 1 литр воды • 3 ст.л. соли, • 2 ст.л. сахара, • 5 лаврушки, • по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра. Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить. Потом остудить и залить рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным. Но можно и не добавлять. Приятного аппетита! ❤
Я с бабушкой вырастила вот такую красоту. Скажите пару слов ... 😘
Рис с тефтелями в духовке: накормить большую семью – легко!
Show more
Лишь однa измeнa достойнa увaжeния — измeнa своим принципaм рaди близкого чeловeкa.
Log in or sign up to add a comment