...очей очарование...!
Вкуснейшие украинские галушки с мясом – лучшее блюдо, что я пробовала за последнее время
​​Рекомендуем приготовить😋👍Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол! Ингредиенты: готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка) куриная грудка зелень сыр шампиньоны репчатый лук Соотношение продуктов по вкусу. Приготовление: 1. Приготовление:сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками… 2. и обжарим на масле. 3. Шампиньоны промоем, нарежем пластинками и обжарим на масле. 4. Репчатый лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности (не подрумянивая). 5.
ВКУСНЫЕ НЕЖНЫЕ КУРНИКИ! Сметана — 200 г Маргарин — 250 г Мука Сода — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Филе куриное — 800 г Картофель — 2 шт Лук репчатый (красный) — 1 шт Перец черный (молотый) Масло сливочное — 50 г Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. Нарезаем
Адонис весенний горицвет.
Кабачков много не бывает. А уж если попробуете приготовить по этому рецепту – думаю вам точно понравится
Вяленые куриные грудки (филе) 2-2,5 кг куриного филе 4-5 стол. ложек крупной соли с горкой 1 ст.л чёрного молотого перца 1 ст.л. красного молотого перца Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе. Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСОВ! МЯСО БУДЕТ ПЕРЕСОЛЕННЫМ! Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй холодной во
Красавцы каллы.
Очень пышный омлет. Ингредиенты: яйца - 5 шт молоко -1стак (200гр) сливочное масло -50 гр соль -1/2 ч.ложки Приготовление: -1. Разогреть духовку до 200градусов -2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой -3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь. -4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы. -5. Отправить это сооружение в духовку на
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь
Show more
Мамочки в любом возрасте не хватает, и в 10 и в 50, и так хочется просто прижаться и обнять😢
Наташа Минаева(Дыня)
20 Apr 2019
Золотые слова.
  • 0
Елена Барабанкина (Гавриленко)
21 Apr 2019
Здорово сказано! Мамочки они святые и самые лучшие в мире! Добра им и здоровья побольше!
  • 0
Райса Вавилова
21 Apr 2019
Правильные слова!!!!
  • 0
Татьяна Чуйко(Булгакова)
21 Apr 2019
Жаль что не всегда так бывает 😥
  • 0
Ирина Софрони-Воросова
21 Apr 2019
  • 0
СВЕТЛАНА ШУВАЛОВА(ФОМИНА )
21 Apr 2019
Это в точку сказано класс
  • 0
РАИСА Герасимова
22 Apr 2019
Всем мамочкам здоровья,и внимания детей,храни вас бог🙏🙏🙏
  • 0
Elena Vlady
27 Apr 2019
  • 0
Наталья Прибыш (Солонова)
  • 0
Log in or sign up to add a comment