Деревянное кружево.
Картофельные ньокки. Ингредиенты: На 3 средние порции: -0,5 кг запеченного в мундире картофеля, -150 г муки, -1 маленькое яйцо, -соль по вкусу. Приготовление: 1. Протираем картофель через сито (терку). 2. Солим и добавляем яйцо, тщательно перемешиваем. 3. Подсыпаем муку на рабочую поверхность, и смешиваем картофельную массу с мукой. 4. Тесто получается непластичное, поэтому в процессе приготовления ньокки понемногу подсыпаем еще необходимое количество муки. 5. Делим тесто на 5 частей. 6. Из ка
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный) Мука — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки) Количество порций: 3-4 Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью" 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все и
Краcoта и пoкой!
Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы без яиц и молока
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. Ингредиенты: маргарин - 100гр; куриное яйцо - 3 шт.; сахар песок - 0,5 стакана; мука - 1 стакан Приготовление: Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму. Не ломаются и не трескаются. По мере застывания твердеют и отлично держат форму.Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так. Готовится тесто элементарно: просто смешать
Нежнейшие тефтельки. ᅠ Ингредиенты: -Мясной фарш — 500 г -Лук — 2 шт. -Крупные помидоры или томатный сок — 4–5 шт. или 300–400 мл -Яйцо — 1 шт. -Твердый сыр — 150 –200 г -Рис — 2–3 ст. л. -Чеснок — 1–2 зубчика -Сахар — 1 ст. л. -Зелень — 2–3 веточки -Соль — по вкусу -Перец — по вкусу ᅠ Приготовление: 1. Сыр натрите на мелкой терке, одну луковицу мелко порежьте, рис отварите до полуготовности, а зелень измельчите ножом. 2. Все компоненты вместе с солью и черным перцем добавьте в фарш и аккуратно
Брутальный товарищ
Вкуснейшая баклажанная икра на зиму
ХАЛВА ДОМАШНЯЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 стакана очищенных семечек ● 1,5 стакана муки ● 1 стакан сахара ● 0,5 стакана воды ● 150 мл подсолнечного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции. 2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже. 3. Теперь смешиваем массу с семечками, подсолнечное масло и сироп п
Show more
НОВЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ Салат ГРИБЫ под ШУБОЙ. НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: - 500 гр грибов - 1-2 головки репчатого лука - 3-4 вареные картофелины - зеленый лук - 3-4 яйца - несколько соленых огурцов - 200 гр твердого сыра - майонез Приготовление: 1. Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. 2. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. 3. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр 4. Украшаем по своему усмотрению. Приятного Аппетита!
Log in or sign up to add a comment