ГОТОВИМ ВКУСНО
added today at 13:17
Слоеные булочки с джемом (вареньем) Ингредиенты: Мука – 500 г в тесто Молоко – 200 мл в тесто Масло растительное – 100 мл Яйцо куриное – 1 шт. Дрожжи – 7 г сухие Соль – 1 ч.л. Сахар – 3 ст.л. Масло сливочное – 100 г Молоко – 2 ст.л. для смазки Джем  – 200 г Абрикосы – 8 шт. Сахарная пудра – по желанию для посыпки Приготовление: 1.Яйцо разделить на белок и желток. Белок пойдет для приготовления теста - его надо взбить в пену, а желток пока что отставим в сторону - его применим позже, для смазыв
ГОТОВИМ ВКУСНО
added February 20 at 15:42
Пышная шарлотка с капустой  Шарлотка может быть не только с яблоками, но и с капустой!  Ингредиенты: мука — 200 г кефир — 150 мл майонез — 100 мл яйцо — 3 шт. сода — 1/2 ч. л. капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт. морковь — 1 шт. соль - по вкусу Приготовление: 1. Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. 2. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинк
ГОТОВИМ ВКУСНО
added February 19 at 20:01
Дяя пахлава по очень простому рецепту  Домашняя пахлава с грецкими орехами и фисташками – вкуснейшее восточное лакомство для всех любителей сладкого. Ингредиенты: 350 г - муки 350 г - сахара 200 мл - сметаны 200 г - сливочного масла 1 ч. л. - соды 350 г - грецких орехов 200 г - фисташек 1 ч. л. - корицы 2 шт.- яичных желтка растительное масло Для заливки: 150 г - меда 50 г - сливочного масла Приготовление: 1.Натрите масло на терке и перетрите с мукой в крошку, добавьте соду и сметану, вымеси
ГОТОВИМ ВКУСНО
added February 18 at 17:22
Свиная корейка (особая)  Свиная корейка по этому рецепту получается нежной, сочной и очень вкусной. Ароматная карамельная корочка придает мясу особый вкус и превращает свиную корейку в настоящий деликатес. У вас получится восхитительное горячее блюдо или холодная закуска. Ингредиенты: Свиная корейка - 1800 г Чеснок - 7 крупных зубчиков Сахар коричневый - 70 г Тимьян сушеный - 1 ч.л. Орегано сушеный - 2 ч.л. Оливковое масло - 4 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 5 ст.л. Вода - 1 л Растит
ГОТОВИМ ВКУСНО
added February 17 at 18:12
КУРИЦА С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ Простой рецепт запеченной курицы с травами и чесноком подойдёт для семейного обеда или праздничного стола. Ингредиенты: 1 шт.- целая курица 3 зубка - чеснока 40 г - сливочного масла 1,5 ч. л. - сухих прованских трав 1/2 ч. л.- сушеной паприки хлопьями соль,перец - по вкусу Приготовление: 1.Включить духовку на 180*С. Растопить сливочное масло и смешать с давленным зубком чеснока, травами и паприкой. 2.Оставшийся чеснок нарезать тонкими ломтиками. Курицу натереть со
ГОТОВИМ ВКУСНО
added February 14 at 13:30
Вот такой вот пельмень! 
ГОТОВИМ ВКУСНО
added February 13 at 17:25
Слоеный рыбный пирог  Приготовить пирог из слоеного теста проще простого. А если поэкспериментировать и приготовить закусочный пирог с лососем, моцареллой и помидорами. Получится очень вкусно! Ингредиенты Слоеное тесто - 1 пласт Яйцо - 3 шт. Моцарелла - 1 головка Помидор - 2-3 шт. Сливки - 200 мл Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Итальянские травы - - по вкусу Приготовление: 1.Слоеное тесто разморозить и раскатать. 2.Переложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Нако
ГОТОВИМ ВКУСНО
added February 12 at 13:33
Вкусные лепешки на кефире с колбасной начинкой  Ингредиенты: Для теста: Мука - 2 стакана Кефир - 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 5 ст. ложек Соль - 0,5 ч. ложки Начинка: Сарделька - 1 шт. Сыр твердый - 150 г Яйцо куриное отварное - 1 шт. Зелень укропа - 2 ст. ложки Для жарки лепешек: Растительное масло - 30 г 📝 Приготовление: 1. Яйцо вбить в кефир, влить растительное масло, перемешать. Всыпать муку, соль. Перемешать вилкой. 2. Замесить мягенькое тесто. Накрыт
ГОТОВИМ ВКУСНО
added February 11 at 23:56
КРОЛИК С РИСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ Ингредиенты: Кролик — 1 кг Морковь — 1 шт. Рис — 1 стакан Соль — 10 г Перец черный молотый — 5 г Приготовление: 1. Вымыть мясо и выложить его в чашу мультиварки. Если же куски слишком крупные, тогда предварительно их разрезать пополам. Добавить лавровый лист. 2. Сверху выложить рис, который предварительно вымойте. 3. Добавить нарезанную полукружками морковь, соль и перец молотый. Хорошо все перемешать. 4. Отправить чашу в мультиварку-скороварку, закрыть ее кры
ГОТОВИМ ВКУСНО
added February 10 at 14:08
ФРАНЦУЗСКИЕ СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ Французские сырные булочки из заварного теста – оригинальный вариант ароматной домашней выпечки. Ингредиенты: 150 г - муки 5 шт.- яиц 120 мл - молока 100 г - сливочного масла 150 г - твердого сыра соль - по вкусу щепотка - сушеного розмарина Приготовление: 1.Смешайте в кастрюле молоко, воду и соль. Добавьте сливочное масло, доведите до кипения и снимите с огня. 2.Постепенно добавьте просеянную муку и перемешайте. 3.Верните кастрюлю на огонь и тщательно вымешайте те
Show more
114 270 participants in the group
Очень быстрый бисквит на кефире — пышный, воздушный, легкий! Ингредиенты: мука- 3 стакана; Кефир — 0,5 литра; яйцо — 2 штуки; сахар — 2 стакана сахара; сода — 1 ст.л. без горки, гасим уксусом; растительное масло — 2 ст.л. Приготовление: Наливаем в большую миску кефир, добавляем соду гашенную уксусом, яйца, сахар, муку и растительное масло. Взбить миксером, выливаем в форму и выпекаем в духовке при 180°С, до сухой спички. Этот бисквит прекрасно подходит в качестве основы для торта с кремом или можно просто так с вареньем. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment