added today at 21:05
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Продукты: куриные грудки - 600 г., яйца - 3 шт., мука - 2 ст.л. с верхом, лимонный сок - 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ ";карри";, тертый сыр - 50 г. (на любителя). Приготовление: грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой ";карри";. Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Ак
added today at 19:25
Торт «Подарочный» по ГОСТу Бисквит: 4 яйца 120 гр сахара 120 гр муки (просеять) 1. Духовку разогреть до 200 градусов. 2. Квадратную форму для выпечки 20*20 застелить, смазанной сливочным маслом, пергаментной бумагой для выпечки. 3. Желтки взбить с 80 гр сахара в белый тягучий крем. 4. Белки взбить до пиков и добавить остальной сахар, взбить до плотности. 5. Белки добавить к желткам и аккуратно размешать. 6. Добавить просеянную муку. Перемешать движениями снизу вверх от края к центру. 7. Тесто в
Сахар смешать в кастрюльке с яйцом, продолжая мешать, добавить молоко. Прогреть постоянно помешивая до кипения. Кипятить 5 минут на среднем огне. Готовый сироп прозрачно желтый и тягучий. Сироп перелить глубокую тарелку и дать остыть до комнатной температуры. Сироп склонен к засахариванию, поэтому надолго оставлять его нельзя. Взбить сливочное масло постепенно добавляя охлажденный сироп, а также 1 пакет ванильного сахара и 1 ст.л. коньяка. Сборка: Бисквит разрезать пополам, пропитать коржи сир
added today at 18:00
Салат "Наваждение" Ингредиенты: Сельдь — 1 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Свекла — 0,5 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2–3 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи отварите до готовности в кожуре, а затем охладите их и очистите. 2. Картофель натрите на крупной терке. Сложите его в отдельную миску. 3. Свеклу натрите на мелкой терке и также положите в отдельную миску. 4. Морковь и твердый сыр порежьте мелким кубиком. 5. Сельдь
added today at 16:35
Двенадцать лет Зина была рыбкой, зайкой и кисулей, а тут вдруг, как-то совершенно неожиданно для себя она узнала, что похожа на клушу, не следит за модой, а ещё пресная, деревенская и немолодая (а Зине всего лишь 32!). Всё это ей Аркадий сказал, доставая из шкафа свои рубашки. - Нет в тебе, Зинка, изюминки, - сказал он на прощание и уехал к молодой, модной и начиненной так необходимым ему изюмом любовнице, прихватив два чемодана вещей. Три дня Зина лежала и не хотела жить. Мысленно перебирала си
added today at 15:01
Чудесный рецепт гречки Ингредиенты: Гречневая крупа - 150 гр . Фарш мясной - 250-300 гр . Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика . Морковь - 1 шт ( небольшая ) . Масло растительное - 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. 2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, ч
added today at 13:25
С детства обожала, как готовит печеночные блинчики моя мама — они получались очень нежные, прям воздушные. А какую вкуснющую начинку она заворачивала в эти блинчики! Не закуска, а идеал! Берешь кусочек, а он так и тает во рту. Сегодня я хочу поделиться этим вкусным, неповторимым рецептом.
Ингредиенты: куриная печень — 0,5 килограмма; молоко — 150 грамм; лук — 1-2 штуки; яйца — 3 штуки; мука — 3-4 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки сливочное масло — 70-100 грамм; подсолнечное масло для жарки. Для начинки: морковь — 2 штуки; грибы — 300 грамм; плавленый сырок «Дружба» — 2 штуки; майонез — 3-4 столовые ложки; соль, перец, зелень — по вкусу. Приготовление: Печень вымыть, удалить пленку, пропустить вместе с луком через мясорубку. Чтобы тесто было еще нежнее, я взбиваю дополни
added today at 12:10
Вкусные и легкие в приготовлении  салаты с варёным яйцом 📌
added today at 10:25
added today at 09:02
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово Мама посоветовала рецепт горячей засолки Приготовление: Берём из расчёта на большой вилок капусты (около 5 кг) Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад
added today at 07:25
Салат с курицей и черносливом Понадобится: -300 г куриного филе -5 яиц -150 г чернослива -100 г грецких орехов -100 г твердого сыра -майонез для заправки -соль по вкусу -зелень для украшения
Приготовление: Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке. Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить Твердый сыр натереть на крупной терке. В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки. Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнику, затем подавать на с
Show more
1 151 331 participants in the group
Модницы 70-х. Любо-дорого смотреть: ребра не удаляли, губы не качали!
ТАТЬЯНА ГОВОРОВА
13 Oct
да  мы   красиво  одевались  
  • 4
Елена Семенова
13 Oct
  • 2
Оля Федулова(Андрющенко)
13 Oct
не только еда но и девочки были натуральными.
  • 4
Людмила Янтанова
13 Oct
Любо- дорого посмотреть и любоваться!!!!
  • 7
Людмила Коренева
13 Oct
Раньше была натуральная красота,а сейчас силиконовые куклы.  Настоящие мужики любят ни синтетику,а живое и натуральное.
  • 1
13 Oct
Красотки, да семидесятые и восьмидесятые  годы это золотое время, когда творчество было во всем.
  • 7
ника исаева
13 Oct
Да это точно а сейчас все как один с половыми губами на лице пися
  • 4
Ирина Александровская
13 Oct
Хорошо, что и сейчас есть такие красивые натуральные девушки👍)
  • 4
Ирина Александровская
13 Oct
А на фото известные иностранные модели! У нас таких обычных , девушек мало было...
  • 4
Светлана Шульга(Япарова)
13 Oct
Приятно смотреть на девушек! А сейчас эти брови губы  делают, для чего?????
  • 1
Ирина Александровская
13 Oct
Странная реакция на мой комент! Глупый вывод!  Я просто написала ФАКТ!  В мое время не накачивались , к счастью!
  • 1
Татьяна Карпухина(Чиркова)
13 Oct
НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСОТКИ!!!
  • 2
Алла Родионова (Груничева)
13 Oct
Красотки...да не наши
...а в 20 лет никто ничего и не накачивает! Одеваются и сейчас стильно.
  • 3
Антонида торчинава (Бабич)
  • 1
Ольга Данилина (Стрельникова)
13 Oct
На человеков похожи не то что нынешние обезьяны 😀
  • 5
Наталья Петрова (Николашина)
13 Oct
Заметьте, в свое время они считались вульгарными.
  • 5
Ирина Александровская
13 Oct
  • 0
Log in or sign up to add a comment