Уголок хозяйки
added today at 18:15
Отменные ароматные кексы с яблоками. Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр. куриное яйцо - 2 шт. сахарный песок- 130 гр. молоко - 80 мл. разрыхлитель для теста - 10 гр. щепотка соли пшеничная мука - 210 гр. яблоки (лучше кислые) - 3-4 шт. Приготовление: Пошаговый рецепт яблочных кексов. 1. Размягченное сливочное масло и половину сахара взбиваем. Добавляем вторую половину сахара и взбиваем до тех пор, пока масло не побелеет 2. Добавляем куриные яйца и снова взбиваем. Прекращаем взбивать
Уголок хозяйки
added today at 17:14
Готовим вкуснющие куриные крылышки Возьмите 1,5 кг. крылышек, 3/4 стакана соевого соуса, 3/4 стакана растительного масла, 1,5 головки чеснока (да, да, именно головки, ошибки нет)), 2 ст.л. меда, 2 ст.л. горчицы (готовой), соль и перчик по вкусу, как нравится. Крылышки помойте и сложите в подходящую емкость и пусть пока отдыхают.) А вы приготовьте маринад: чеснок пропустите через чеснокодавку или мясорубку, добавьте соевый соус + мед + горчицу + растительное масло и размешайте до однородной к
Уголок хозяйки
added today at 16:25
Рыбка ароматная. Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье.
Для приготовления ароматной рыбы понадобится: филе рыбы - 700 г; кетчуп - 5 ст. л.; соевый соус - 5 ст. л.; чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок); мука для панировки; масло для жарки; чуть соли. Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. После маринования обваливаем рыбу в мук
Уголок хозяйки
added today at 15:03
Слоеный салат с печенью, грибами и черносливом (без майонеза!) Изумительно вкусный салатик с куриной печенью!!! Вкус очень гармоничный, а сочетание печень+грибы+чернослив как нельзя удачное! Но основная "фишка" этого салата - это отсутствие в нем майонеза... вместо него я использовала заправку из сметаны и сыра феты))) Очень рекомендую попробовать!!! Ингредиенты: 400 гр. куриной печени 400 гр. шампиньонов 2 средние луковицы 2 средние моркови 4-5 яиц 2 плавленных сырка 7-8 штук черносливин рас
Уголок хозяйки
added today at 14:15
Невероятные факты о какао! Узнайте, почему так необходимо пить какао, особенно, если вы старше 40 лет!
Вы не пьёте какао, а зря… и вот почему! Узнайте, насколько он необходим для здоровья! Этот вкусный напиток заряжает энергией и способен защитить от вирусов и инфекций. Какао улучшит настроение и повысит жизненный тонус! Какао содержит вещества, которые улучшают память и стимулируют работу головного мозга, а также нормализуют в крови уровень холестерина. Какао признан лидером по содержанию многих полезных микроэлементов, а по количеству содержащегося в нем цинка ему вообще нет равных! Кака
Уголок хозяйки
added today at 14:02
Уголок хозяйки
added today at 12:13
Рулетики из кабачков👍 Ингредиенты: Кабачки – 4 шт. Сырок – 1-2 шт. Чеснок – 4 зубчика. Помидоры – 1 шт. Зелень и листья салата Соль – по вкусу Майонез Растительное масло для жарки кабачков. Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины. Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут. Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите. По
Уголок хозяйки
Promo
added today at 11:49
Сушилка для белья "Так удобно". Очень компактная конструкция, опора на четыре колеса, две специальные планки для размещения 14 вешалок. Подробности ☛ http://oksjet.ru/bxnlls Прочная и устойчивая конструкция из нержавеющей стали. Передвигается даже в загруженном виде. Три уровня, куда помещается до 50 кг белья. Заказать со скидкой ☛ http://oksjet.ru/bxnlls
Уголок хозяйки
added today at 10:35
Салат из баклажанов Ингредиенты: Баклажан — 2 шт. Помидоры черри — 15 шт. Красный лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Базилик — 7 листиков Острый перчик — 1 шт. Бальзамический уксус — опционально Масло без запаха — для жарки Перец — по вкусу Соль — по вкусу
Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Помойте и нарежьте баклажаны вдоль и поперёк: необходимо, чтобы у каждого кусочка хоть с одной стороны была шкурка, так они не потеряют свою форму при жарке. 3. В сковороде с глубоким дном нагрейте масло примерно в 2 см от дна. Положите туда тимьян, раздавленный чеснок (прямо со шкуркой). Жарьте около 30 секунд и вытаскивайте. 4. Выложите баклажаны порциями в масло. 5. Обжарьте до готовности до золотистого цвета. 6. Выложите готовые баклажаны на бу
Уголок хозяйки
added today at 08:02
Салат "Маяк" Легкий, вкусны и не сложный в приготовлении салат с тунцом. Ингредиенты: - 1 банка тунца (или другой любимой консервы), - пучок листового салата или пекинской капусты, - 4 томата, - 1 свежий огурец, - 3 куриных яйца, - пучок зелени (укроп, петрушка и зелень лука), - майонез (натуральный йогурт или сметана), - соль и перец по вкусу. Приготовление: Этот салат можно приготовить как с листовым (кочанным) салатом, так и с пекинской капустой. 1. Яйца отварить в крутую, остудить в холод
Show more
22 Aug 2019
1 161 836 participants in the group
Join
Нина Соценко
22 Aug 2019
Важно всё!!!
  • 6
Елена Басалаева(Мехрякова)
22 Aug 2019
Последнее важней.
  • 0
Евдокия Савинкина
22 Aug 2019
Кому то и в 25 это не важно, а кому то и за 80 важно все .
ЛЮДМИЛА ХРАМОВА
22 Aug 2019
Глупее не придумаешь! ЖИТЬ НАДО ВСЕГДА КРАСИВО, ЧИСТО И ЛЮБЯ!!!!
  • 9
Ольга Антонова
22 Aug 2019
Сколько голов-столько и понятий !
  • 2
Людмила Чистихина
22 Aug 2019
Правильные слова! Ничего в жизни нет важнее рядом любимого и понимающего тебя человека, особенно в конце пути.
  • 2
ЛЮДМИЛА ХРАМОВА
22 Aug 2019
ЛЮДМИЛА ХРАМОВА replied to Людмила
Вы что в 60  умирать собрались? Живите здесь и сейчас! О конце не надо думать. В крижалях все записано, когда и кому что суждено...
  • 3
Вера Микрюкова-Николаенко
  • 0
Жанна Измаилова
22 Aug 2019
Как все точно сказано!
  • 0
Екатерина Туркина (Зеленская)
22 Aug 2019
Мне 63,мне всё ВАЖНО!!!
  • 3
Надежда Неруш
22 Aug 2019
Надежда Неруш replied to Людмила
В 60 говорить о конце жизненного пути? Ни в коем случае!!!  И важно, и интересны ВСЕ и ВСЁ!!! 66 - и что?
  • 3
Лидия Матигина( Костюк)
22 Aug 2019
Ну вы даете, мне 70 и люблю одеть фирменную одежду, т.к. мы раньше одевались в валютных магазинах Альботрос и Березка такие вещи тут не купишь уже это вещи знаменитых кутерье, и нам не все рано нам нужен маникюр и педикюрь и хороший коньяк и хорошая подружка и с детьми я могу посидеть когда захочу, но лучше я схожу с подружкой в ресторончик и посижу.
  • 2
елена моисеенко
23 Aug 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment