Уголок хозяйки
added today at 16:25
Вкусный салат с корейской морковью Очень легкое приготовление, особенно, если у вас есть готовая морковь по корейски. Ингредиенты: 2 свежих огурца, 300 г моркови о корейски, 300 г маринованных грибов (можно заменить жареными), 200 г отварной куриной грудки или копченого мяса (колбасы), домашний майонез, так как с ним вкуснее. Если у вас его нет, то подойдет и обычный.
Приготовление: 1. Вареное или копченое мясо отделить от костей и шкурки. Порезать тонкой соломкой. 2. Если вы используете свежие грибы (шампиньоны или вешенки), их необходимо порезать и обжарить на растительном масле. Маринованные грибы достаточно откинуть на дуршлаг, что бы стекла заливка и порезать. 3. Огурцы порезать соломкой. 4. Выложить все ингредиенты в салатницу и заправить майонезом (сметаной). Совет: если морковь по корейски длинная, то я рекомендую её порезать в размер соломки осталь
Уголок хозяйки
added today at 15:02
Гречневый суп с картофельными клецками👍 Ингредиенты ДЛЯ СУПА: 2,5-3 л куриного бульона 300 г шампиньонов 0,5 ст. гречневой крупы стебель лука порея небольшая морковь зелень ДЛЯ КЛЕЦОК: 2-3 клубня картофеля 1 яйцо 2-3 ст. ложки муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варить суп можно на бульоне любой крепости, можно взять курицу целиком, можно взять половину курицы. Курицу заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Пока курица закипает, мы подготовим грибы и овощи. Нарезаем грибы можно нарезать мелко,
Уголок хозяйки
added today at 14:15
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ ! БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ! ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажан- 2 килограмма Томатная паста- 800 граммов Чеснок- 150 граммов Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан Сахар- 2 стакана Уксус 9%- 2 столовые ложки Соль- 2 столовые ложки Перец болгарский- 12 штук Петрушка (зелень)- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту. Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки. Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности. Раскладываем полученный салат по банкам и кон
Уголок хозяйки
added today at 12:11
Малосольные огурцы😋👌 Ингредиенты НА 3-Х ЛИТРОВУЮ БАНКУ огурцы – 1–1,5 кг листья хрена - 1–2 шт. листья черной смородины и вишни – по 5–7 листочков каждого чеснок – 1 головка зонтики укропа – 2–4 шт. стручок красного жгучего перца соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: У огурцов срежьте кончики, чтобы они быстрее просолились. Сложите огурцы достаточно свободно в банку или другую емкость, перекладывая крупно нарезанным чесноком, листьями хрена, черной смородины и вишни. При желании положите в банку крупно нарез
Уголок хозяйки
Promo
added today at 11:49
Автомобильные накидки из алькантары ТРОКОТ Уникальные накидки на сидения из aлькaнтары. Отличное решение для автомобилистов, которые хотят повысить комфорт в салоне своего авто!Данный материал невероятно практичный и привлекательный. Он устойчив к царапинам, истиранию и с легкостью прослужит долгие годы. Подробности и заказ с максимальной выгодой по ссылке -
Уголок хозяйки
added today at 10:35
Невеста сама связала свадебное платье крючком , потратив на работу 8 месяцев. 🥰 Скажите пару слов, пожалуйста... Она будет очень вам благодарна! 👍
Уголок хозяйки
added today at 08:01
Курица в картофельной соломке Потрясающе Сочное Минутное мясо! Еще вкуснее обычных отбивных. Отличный ужин или обед, готовится сразу с гарниром, останется дополнить только свежими овощами или соленьями. Грудка получается сочной и вкусной. *************************** Рецепт: Куриная грудка -500гр. Картофель -600гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Яйцо -2шт. Мука – для панировки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку разрежем на порционные кусочки, у меня вес кур
Уголок хозяйки
added today at 07:10
Вот куплю себе собаку и назову ее Хорошо... Приходишь домой, а там всегда - Хорошо!
Всем отличного настроения! Пусть у Вас будет все хорошо.
Уголок хозяйки
added today at 06:01
Простые и вкусные салаты за 15 минут: 5 лучших рецептов👍 Изысканные и аппетитные салаты, перед которыми невозможно устоять. ✨Салат с грушами и сыром рокфор Ингредиенты: Груша - 2 шт. Руккола - 100 г Сыр рокфор - 50 г Грецкие орехи - 60 г Лимон - 60 г Мята - 5 г Мед цветочный - 40 г Оливковое масло - 30 мл Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: На сковороде на среднем огне обжарьте орехи. Добавьте мед. Переложите на тарелку. Сыр нарежьте крупно, отделите листочки мяты от стеблей
Уголок хозяйки
added today at 05:10
Кетчуп "Пламенный цветок"
3 кг помидоров прокрутить через мясорубку, добавить 2 ст. ложки соли, 0,5 ст. ложки сахара, вскипятить, снять пену (обязательно!), добавить 1 ст. подсолнечного масла и варить 25 минут. После добавить 1 ст. очищенных долек чеснока (прокрутить через мясорубку), 1 ст. томатной пасты, 1 ст. ложку ( можно меньше) красного молотого перца, 6 шт. болгарского перца (перекрутить через мясорубку). Петрушку и укроп (взять по пучку) мелко нарезать, добавить в кетчуп и варить 15 минут. Добавить 1 ст. лож
Show more
25 Jun 2019
1 161 108 participants in the group
Join
Испанские булочки "Ensaimadas" Ингредиенты для теста: Мука — 300 г Сухие дрожжи — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 1/4 стакана Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Теплая вода — 120 мл Отдельно: 100 г сливочного масла, очень мягкого начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки) сахарная пудра Приготовление: 1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза. 2. Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части. 3. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом. 4. Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки. 5. Выложите булочку на противень, верх смажьте малым количеством масла. Эту же работу проделайте с остальными частями теста. Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. Разогрейте духовку до 180 С . 6. Выпекайте булочки 20 минут или до готовности. Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания. Приятного аппетита!
Вера Авраменко
  • 0
Светлана (((((((((
  • 0
Светлана (((((((((
  • 0
ТАМАРА ТАМАРА
  • 0
Нина Матье
  • 0
Стеша павловна
  • 0
Galina Leonova
28 Jun 2019
  • 0
Rita Karetina Strelkova
29 Jun 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment