Уголок хозяйки
added today at 20:04
Вы начинающий актер на пути прослушивания для своей первой роли в фильме? Это может показаться сложной задачей, но ведь и легенды вроде Кейт Уинслет и Бен Аффлека тоже с чего-то начинали. Держите полезную информацию о том, как пройти пробы
Уголок хозяйки
added today at 19:33
Что такое энергоэффективность жилья и почему этот вопрос в России важно решать? ❕Энергоэффективность дома – маркер того, насколько рационально в многоквартирном доме расходуется тепловая и электрическая энергия. Еще эта характеристика может указать на качество проектирования и степень жизненного комфорта здания. ❓Зачем нужно рациональное потребление энергии в доме? Многие не знают, но, чем выше показатель энергоэффективности, тем больше экономия. Скажем, при правильной планировке, качественн
Уголок хозяйки
added today at 19:15
Дети, извините за звонки, Мы названиваем вам все чаще, Потому что годы коротки, Слышать вас - родительское счастье! Внуки, извините за звонки. Никакой нам помощи не надо сердцу Ваши голоса близки, Это на наивысшая награда!
Прости за редкие звонки... И за визиты на бегу. . Прости за преданность тоски, Что я развеять не могу. .. Дела, работа и семья, Куда-то вечно я лечу... И нету время для тебя, И всё не так, как я хочу. .. А ты всё ждёшь, Глядя в окно. . За мою ложь, Стоишь стеной. ... Друзьям с улыбкой говоришь, Что очень занят твой малыш. .. Прости меня, ты слышишь, Мам?! Проблемы вяжут по- рукам... И трудно так произнести, Моё избитое - Прости. .... (ТАТЬЯНА ШЕВЦОВА)
Уголок хозяйки
added today at 15:25
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНОМ СОУСЕ Для приготовления куриных сердечек в сырном соусе нам потребуется: - куриные сердечки - 700 г; - сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой); - плавленый сыр (любой) - 100 г; - чеснок - 2 зубчика; - лук репчатый - 1 шт.; - зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; - соль, перец - по вкусу; - крахмал - 2 щепотки; - растительное масло для жарки.
Приготовление: 1. Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. 2. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут. 3. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с добавлением растительного масла на отдельной сковороде, до золотистого цвета. 4.
Уголок хозяйки
added today at 14:15
Удивительно вкусный салат "Принц" Ингредиенты: - 500 г говядины - 4 яйцa вареных - 6 соленых огурцов - 3 дольки чеснока - 1 стакан орехов - 200 г майонеза Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями. 1. мясо + майонез 2.
Уголок хозяйки
Promo
added today at 12:10
Топ 8 мифов о породах собак Всем привет! В этом видео мы разберём самые популярные мифы о породах собак. Вы наверняка слышали про то, какие породы самые умные, самые агрессивные и самые громкие? Давайте вместе разберёмся так ли это и откуда взялись эти мифы про собак. Подписывайтесь на наш канал Mango Pets — http://postbar.ru/link/67738
Уголок хозяйки
added today at 12:10
"Капуста по-гурийски" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ Ингредиенты: - кочан белой капусты, - свекла, - чеснок, - стручок горького перца, - чёрный горошком перец, - соль, - крутой кипяток Приготовление: 1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца,
Уголок хозяйки
added today at 10:25
Хороших людей больше чем нам кажется. Поступок достойный уважения 🙏
Уголок хозяйки
added today at 09:00
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом! Картофель «Буланжер» Вам понадобится: - 1 кг картофеля - 2 головки репчатого лука - 60 г сливочного масла - 400 мл молока - соль - молотый черный перец Приготовление: 1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля. 2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем
Уголок хозяйки
added today at 05:25
Освежающая окрошка. Топ 3 рецепта👍
🔺Пряная окрошка на кефире Остренькая освежающая окрошка и куриной грудкой, приправленная горчицей приятно удивит Вас пикантным вкусом. Ингредиенты Кефир - 1 л Огурец - 3 шт. Свекла (отварная) - 2-3 шт. Яйцо - 3-4 шт. Куриная грудинка - 500 г Редис - 5-6 шт. Зеленый лук - 4-5 перьев Петрушка - по вкусу Укроп - для украшения Горчица - 1-2 ст.л. Вода (кипяченая холодная) - 150 мл Способ приготовления Отвариваем курицу и яйца вкрутую. Свежие огурцы и свеклу чистим и натираем на крупной терке. Наре
Show more
10 May 2019
1 164 553 participants in the group
Join
Простой способ выращивания лука в домашних условиях 
Просто Я
10 May 2019
  • 0
Анна      смаль
  • 0
Таня- Татьяна
  • 0
елена книтель
10 May 2019
И вонь будет стоять, невыносимая.
  • 3
10 May 2019
А проще нельзя пластиковые ячейки и лук и вода
  • 0
ирина жуковская
10 May 2019
Моя мама на Чукотке выращивала на окне.....Больше никогда этот способ не пригодился....
  • 0
ܓ Анюта ܓ
10 May 2019
ܓ Анюта ܓ replied to елена
А вонь то откуда? Вы же не в навозную кучу сажаете?  Очень удобно, и земли не надо.
  • 0
Нила Диордиева
10 May 2019
Нила Диордиева replied to ирина
   Почему ..?
  • 1
ирина жуковская
10 May 2019
ирина жуковская replied to Нила
Покупали)
  • 2
Нила Диордиева
10 May 2019
Я раньше тоже ставила проросший лук в водичку. Но мне не понравилось. А теперь уже который год, лук правильно сохраняю, Как то сама дошла до такого. И он у меня не растет. Да так и лучше. Лук должен расти в земле. Тогда он растет витаминизированным. Даже сейчас килограмм  с 7-8 еще есть Сухенький,сочный  и даже не пытается расти.
  • 0
Валентина Горудко (Герасцина)
10 May 2019
Например, из-под яиц...
  • 0
Нила Диордиева
10 May 2019
Просто. Когда покупаю у оптовиков осенью на зиму лук (так кг.120-150)))  смотрю что бы он был сухой. И средний, не очень большой. Тогда он чист,без нитратов. Принеся его в дом, расстилаем большое льянное покрывало, еще раз проверяем и улаживаем в большие (по кг.6-8))) картонные коробки. Их можно взять бесплатно в магазине где продают кондитерскую выпечку или в хоз.магазине, с под туалетной бумаги. А что бы не замарачиваться,можно просто на почтовом отделении купить любую.  А теперь очень важная вещь,до первого похолодания можно хранить на балконе,лоджии (даже не утепленных))). Коробочка на коробочке. Потом забираете в дом,квартиру. У меня большой коридор,стоят коробки друг на друге. сразу у входа в квартиру. Места занимают мало. Уже несколько год вот так. Но есть мысль сделать (под мебель))) такой спец.шкафчик.
  • 0
Нила Диордиева
10 May 2019
Еще упустила одну, но очень важную деталь. Шелуху с лука,нужно хорошенько просушивать,(после очистки))) и пересыпаю потом лук.. Хранится так,что ни одна не пропадает и нет у лука желания расти. Жаль фотик сламался на телефоне,надо новый купить,не могу вам прямо сейчас показать,свой лук, еще с пол ведра есть. Как чистите лук,одну-две,то на газетку или на подносе просушите и засыпайте на лук в коробку. Сохраняется идеально. Вчера хвасталась перед гостями,давала домой своим у них уже нет репчатого лука.
  • 1
Нила Диордиева
10 May 2019
Рада,что Вам пригодился мой совет. А если у Вас еще и свой огород,то очень хорошо на солнышке его просушить,и не в сыром месте хранить. Удачи Вам! Уважаю тружеников.
  • 6
Log in or sign up to add a comment