Уголок хозяйки
added yesterday at 22:45
Салат "Красное море" Продукты (на 2 порции) Крабовые палочки - 250-300 г Помидоры – 1-2 шт. Сыр – 100-200 г Чеснок — 1-3 зубчика Соль (по желанию) - по вкусу Майонез - по вкусу
Как приготовить салат "Красное море" Сыр твердый натереть на крупной терке. Помыть и нарезать помидоры соломкой Крабовые палочки нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и мелко нарезать ножом. Все продукты соединить в миске. Посолить по вкусу. Салат "Красное море" заправить майонезом. Хорошо перемешать салат. Приятного аппетита!
Уголок хозяйки
added yesterday at 16:28
Уголок хозяйки
added yesterday at 16:25
Самый вкусный грибной сливочный суп Ингредиенты: шампиньоны — 200 грамм; картошка — 2 штуки; сливки (можно молоко) — 100 грамм; морковка — 1 штука; сырок плавленый — 70-100 грамм; лук репчатый — 1 штука; укроп — 1 пучок; соль — по вкусу;перец — по вкусу; растительное масло для жарки. Самый вкусный грибной сливочный суп.
Пошаговый рецепт Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, как вода закипит, кладем туда картошку и варим минут десять.Пока картошка варится, очищаем лук и нарезаем его на мелкие кубики.Сырую морковку моем, снимаем кожицу и трем на крупной терке.Переходим к подготовке грибов. Шамп
Уголок хозяйки
added yesterday at 14:50
Уголок хозяйки
added yesterday at 14:10
Без слов договорились.Вот это взаимопонимание!
Уголок хозяйки
Promo
added yesterday at 13:10
Хочу рассказать вам о своём опыте использования маски для лица Cledbel Ultra Lift 24k gold. Долгое время смотрела, примерялась, но заказывать боялась – косметика - это не носочки или шарфик, а вещь серьёзная. Но вот наконец решилась и не прогадала! Золотая маска меня не подвела. Старость отодвинулась минимум на 10 лет. Маска - просто спаситель для тех, кто уже перешагнул "бальзаковский возраст", но хочет оставаться желанной для своего супруга. Золотую маску можно купить по очень привлекател
☎Заказать Сledbel 24k gold на оффициальном сайте: 👉 https://bit.ly/35vlKJS
Уголок хозяйки
added yesterday at 12:10
Уголок хозяйки
added yesterday at 10:35
Шоколадная колбаса из печенья Ингредиенты: Печенье песочное (например, «Юбилейное»): 0,5 кг Сливочное масло: 200 Грамм, Орехи (любые, можно грецкие или арахис) : 100 Грамм, Сахар: 1 Стакан, Какао : 2 Ст. ложки (с горкой), Молоко: 100 мл
Приготовление: Шоколадную колбасу можно приготовить как с орехами, так и без них, но с орешками будет вкуснее. Идеальный вариант – грецкие, но можно взять любые, какие есть под рукой. Орехи очистить от скорлупы, можно немного обжарить на сухой сковороде для более интенсивного вкуса и аромата. 2. Смешать в миске или кастрюле молоко со сливочным маслом, какао и сахаром. Поставить на слабый огонь или на водяную баню, нагреть, чтобы сахар растворился, а масло растопилось, но не давать массе кипеть.
Уголок хозяйки
added yesterday at 08:15
Уголок хозяйки
added yesterday at 05:10
15 самых вкусных начинок для блинчиков
1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Куриная: блинчики с курицей Состав: 1 ку
Show more
1 160 858 participants in the group
Пасха творожная творог- 500 гр сливки молочные (33 % для взбивания) - 300 мл сахарная пудра - 150 гр желатин - 10 гр вода - 0,5 ст. мак - 50 гр
Приготовление: 1. Замочить желатин. 2. Взбить сливки. 3. Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером. 4. Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить. 5. Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок форм. 6. В остальную часть добавить мак, перед этим его нужно залить кипятком и оставить на 20 минут. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, перемешать с творогом. Заполнить центр формы. 7. Закрыть белой массой, разровнять. Убрать на 2 часа, а лучше на ночь в холодильник. На утро аккуратно отделить ножом от стенок, выложить на тарелку. Украсить съедобными бусинами, ягодами, мятой. Подавать, разрезав на кусочки. Приятного аппетита!
Татьяна Мороз(Мартьянова)
23 Apr 2019
Секрет прост,меньше жрать:-D
  • 1
Вера Соколова
  • 0
Log in or sign up to add a comment