added yesterday at 22:45
Закуска кораблики из яиц с икрой Надо взять: яйца сыр красная икра майонез соль перец
Приготовление: Эта великолепная закуска очень проста и легка в приготовлении. Нужно отварить столько яиц, сколько пар корабликов вы хотите получить. Из одного сваренного вкрутую яйца выходит два кораблика. Разрезаем яйца вдоль на две части, вынимаем желток. Натираем на терке сыр. Желток растереть с солью, черным перцем, сыром и майонезом. Полученной начинкой заполняем половинки белков. Сверху кладем немного красной икры (икру можно заменить горошком или кукурузой). Вырезаем тонкие полоски сыра
added yesterday at 21:05
Сырники теперь готовлю только так Сегодня готовлю сырники с секретиком. Сырники в моём доме являются частым и одним из самых любимых блюд всех моих домочадцев. Я же, например, очень люблю сырники с бананом, рецепт этих сырников есть у нас на канале. Ну, а мои дети с недавних пор обожают "сырники с секретиком" - так мы их называем, их секретная составляющая — это кокосовая стружка. Эти сырники получаются невероятно нежными и воздушными. Можно сказать, самыми творожными и слишком вкусным
added yesterday at 19:25
Очень люблю эту милую фотографию. Бабушки - они все такие заботливые!!!
added yesterday at 18:01
Простой, быстрый и вкусный салат для любителей капусты Вчера я впервые приготовила этот салат с капустой на ужин, захотелось чего-то новенького и необычного. Давно собиралась его приготовить, но все не решалась, думала, а будет ли сочетаться капуста с тунцом? Салат очень понравился и мне, и всем моим домашним, можно сказать, что он удачно разнообразил наше повседневное меню! Поэтому я решила презентовать его и для вас. Салат готовится очень быстро и просто, готовила я его в двух варианта
added yesterday at 16:25
С мамой и бабушкой делали поделку в школу. Даже папа помогал. Как вам?
added yesterday at 13:30
Булочки с маком и изюмом Надо взять: 200 мл. молока 50 граммов сливочного масла (размягченного) 3 ст. ложки растительного масла 5 ст. ложек сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 шт. яйцо 1/4 ч. ложки соли 1.5 ч. ложки сухих дрожжей 2.5 стакана муки 75 гр. изюма 3 ст. ложки мака
Приготовление: Изюм залить горячей водой на 10 минут,затем воду слить,изюм обсушить на салфетке. В маленькой кастрюльке вскипятить 0.5 стакана воды,всыпать мак, дать покипеть одну минуту, затем огонь выключить,дать маку постоять минут 10. В теплом молоке хорошо растворить дрожжи,добавить чайную ложку сахара и 2 ст. ложки муки, размешать,пока опару оставить в сторону на 10 минут. Мак процедить,дать хорошо стечь воде, в изюм добавить щепотку муки,перемешать. В миске смешать растительное масло,сол
added yesterday at 12:10
Самые ленивые вареники без замешивания теста готовлю только так: быстро, просто и очень вкусно! Сегодня расскажу о том, как я готовлю, пожалуй, самые, самые ленивые вареники. Эти вареники легко и быстро можно приготовить даже на завтрак. А больше всего в этом рецепте мне нравится то, что вареники получаются невероятно вкусными, нежными и именно творожными, так как муки в них намного меньше, чем в ленивых варениках, приготовленных обычным способом. Рекомендую приготовить ленивые вареники таким с
added yesterday at 10:25
Это полезное рисование как для маленьких, так же и стареньких!
added yesterday at 09:02
Как приготовить вкуснейшую гречку, чтобы ели все и без уговоров! Я не очень люблю гречку, да и мои домашние тоже особого восторга к ней не испытывают. Но когда я готовлю ее именно так, в духовке с мясом, она съедается очень быстро и без уговоров! А ведь так готовить гречку намного проще, удобнее и, что немаловажно, она получается гораздо вкуснее, чем гречка, приготовленная обычным способом. Если вы еще не пробовали готовить эту кашу в духовке, рекомендую приготовить, думаю, что даже не особые п
added yesterday at 07:25
Прекрасный салат "Рог изобилия" Надо взять: ● окорочки копченные – 2 шт. ● орехи грецкие – 100 г. ● яйца – 4 шт. ● чернослив – 50 г. ● майонез ● сыр – 70 г. ● яблоко – 1 шт. ● луковица – 1 шт.
Приготовление: "Рог изобилия" - это слоеный салат с курицей и черносливом. Мы уже презентовали похожий рецепт – салат «Изабелла», но он более обыденный по сравнению с этим блюдом. Для приготовления салата вам необходимо вначале очистить грецкие орехи и поджарить их. Также надо предварительно отварить яйца, после чего их очистить и нарезать небольшими брусочками. Далее готовим куриные окорочки для салата. Их необходимо очистить от костей и кожицы, после чего нарезать кубиками.Твердый с
Show more
1 154 303 participants in the group
Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку! Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным Если вы уже готовили заварное тесто, то этот приготовить этот пирог вам не составит труда. Он имеет настолько нежный вкус, что не передать словами! Нужно пробовать Вы полюбите этот торт с первой ложки! Приготовим? Ингредиенты для теста 6 яиц 100 грамм масла или маргарина 1 стакан воды 1 стакан муки Пол чайной ложки разрыхлителя 1/3 чайной ложки соли Приготовление теста Налейте воду в эмалированную кастрюльку и поставьте на огонь. Как только закипит – бросаем соль и маргарин. После аккуратно всыпаем муку и помешивая варим ещё 2 минуты Убрать с плиты и дать остыть Взбить тесто миксером, добавляя яйца. Добавить разрыхлитель Выпекать на 1 большом противне или 2 маленьких. Если выпекаете на большом – потом корж поделите пополам Застелите противень пекарской бумагой для выпекания. Налейте тесто и распределите равномерным слоем Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут. Важно в процессе выпекания не открывать духовку Готовим крем 3 стакана молока 1 стакан сахара 4 столовые ложки муки 4 столовые ложки крахмала 200 грамм сливочного масла 3 желтка Ванилин по вкусу В отдельной посуде смешиваем молоко 1 стакан и желтки, муку и крахмал В другую посуду вливаем 2 стакана молока, доводим до кипения и всыпаем сахар. Уменьшаем огонь. Добавляем туда смесь с крахмалом. Хорошо перемешиваем и варим до загустения. Охлаждаем и добавляем масло . Крем готов. Сборка очень простая . Разрезаем большое корж на 2 части. Первый корж смазываем кремом и накрываем вторым!
Людмила Lyuda
  • 1
Ольга Евдокимова (Дашкинова)
9 Apr 2018
А не слишком ли  много  муки  для  загустения  в  креме  , да ещё  и  крахмал?!*-)
  • 5
✨ Елена 🐾✨🐾
  • 3
  • 0
Ирина Мценская
9 Apr 2018
Ирина Мценская replied to Надежда
Спасибо, что сказали.
  • 0
Людмила Бегма
9 Apr 2018
Людмила Бегма replied to Надежда
Я  тоже много  пеку , но из интернетовских рецептов очень много не получается.Видимо что-то не договаривают.Теперь прежде чем воспользоваться очередным рецептом из интернета , просматриваю коментарии . Спасибо Вам .
Надежда Василенко
9 Apr 2018
Надежда Василенко replied to Людмила
Да я теперь делаю так же ,хотя и комменты иногда подводят --- убедилась
  • 2
Галина Понушкова
9 Apr 2018
Попробуем!!
  • 0
Валентина Горнович (Бессолицына)
9 Apr 2018
Можно и попробовать...
  • 0
Log in or sign up to add a comment