Show more
Есть любители жареного карасика?)
Андрей Мурин
30 Apr 2019
...Севрюгой можно пресытиться , карасиком      НИКОГДА ...
  • 1
Юлия Антонова
30 Apr 2019
Карасик,это безподобно)))
  • 0
Ольга Клиперт (Терентьева)
30 Apr 2019
карасик - это вещь. сейчас бы покушала.мммм
  • 0
Андрей Мурин
30 Apr 2019
...Главное , не крупный....В крупном метлики много ...А в деревенской сметане , УХ ...вкусняка ...
  • 1
Юлия Антонова
30 Apr 2019
Юлия Антонова replied to Андрей
Точно
  • 0
Раиса Иванова
30 Apr 2019
Сейчас с удовольствием бы поела карасика.
  • 0
  • 1
Капитан Джек Воробей
30 Apr 2019
А что такое ,,метлики"?(md)
  • 0
Надежда Яковлева
30 Apr 2019
Чтобы не было мелких косточек надо острым ножом разрезать спинку с двух сторон на расстоянии 3-4 мм. Затем посолить, поперчить и оставить примерно на час самое малое время час , желательно подольше. Затем жарить, обвалять в муке и жарить на сковороде с открытой крышкой. Обязательно, крышкой сковородку не закрывайте. Приятного аппетита. Завтра буду жарить, уже замариновала добавила чесночек, лаврушку, перчик черный и соль мммм…вкусняшка.
  • 2
Надежда Яковлева
30 Apr 2019
Была икра, напекла оладьи
  • 0
Валентина Блинкова
30 Apr 2019
Готовить не умею ,слюна течет, это навернно так вкусн?
  • 0
Андрей Мурин
30 Apr 2019
Андрей Мурин replied to Капитан
Метлики  - это на сибирском сленге мелкие , колючие косточки , в хребте и особенно в хвосте ...
  • 0
Наталья Суворова(Зятько)
30 Apr 2019
  • 0
Юлия Меринова
30 Apr 2019
Юлия Меринова replied to Надежда
Я так же готовила, только не жарила, а запекала в духовке.
  • 0
Надежда Яковлева
1 May 2019
Хвост можно отрезат у карася, я отрезаю  чтобы место не занимал в сковороде.
  • 0
Анна Костенюк (Кулагина)
1 May 2019
ЛУЧШЕ В КУКУРУЗНОЙ  МУКЕ
  • 0
Надежда Яковлева
2 May 2019
Не пробывала, чем лучше?
  • 0
Анна Костенюк (Кулагина)
2 May 2019
ОНА ПОЛУЧАЕТСЯ ХРУСТЯЩАЯ
  • 0
Надежда Яковлева
3 May 2019
,завтра пожарю у меня как раз есть  подготовленные к жарке караси, спасибо.
  • 0
Log in or sign up to add a comment