Ингридиенты:
Масло рапсовое Oily — 240 мл.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1,5 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Уксус (винный белый 6%) — 2 ч. л.
Сок лимонный — 2 ч.л.
Приготовление:
✅Важный момент: перед приготовлением майонеза необходимо охладить все продукты, включая соль и сахар, поместив их в холодильник. Тогда ингредиенты будут при взаимодействии друг с другим более вязкими. Чашу блендера я тоже помещаю в холодильник. ✅Погружаем блендер до упора в дно так, чтобы яйцо оказалось внутри ячейки с ножом. ✅Когда на дне чаши начинает образовываться майонез, понемногу поднимаем и опускаем блендер, пока на поверхности не останется масла.
✅После чего добавляем сахар, соль, кладем горчицу, уксус, лимонный сок. ✅Взбиваем, поднимая и опуская блендер, пока добавленные ингредиенты перемешаются.
#oily#масло#рапсовоемасло#oily #растительноемасло#масло_oily #minsk#праздник#готовитьлегко #готовимвкусно#полезнаяеда
#вкусно#хозяйкеназаметку
#Минск#Гродно#Гомель
#Могилев#Витебск#Брест
#Беларусь#oilyподкачайся
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев