Рыбалка и Охота
added October 22 2015 at 16:46
Уважаемые коллеги ,большая просьба не размещать рекламу без разрешения администратора.
Рыбалка и Охота
added today at 10:00
Какой вид турпана самый крупный?
Results after voting
Рыбалка и Охота
added today at 06:00
Рыбалка и Охота
added yesterday at 23:00
Привет всем рыбакам! 😉 😉 😉
Рыбалка и Охота
added yesterday at 21:00
Хорошая охота! 😉 😉
Рыбалка и Охота
added yesterday at 20:00
Смотри внимательно куда упала дичь после выстрела, не отводи глаз. 😉 😉 😉
Рыбалка и Охота
added yesterday at 18:00
Рыбалка и Охота
added yesterday at 14:00
На фото коллекционное одноствольное кремневое ружье мастера Якоба Вальстера, изготовленное в Германии в 1765 году. Размеры: 117.5 x 5.5 x 18.0 см, длина ствола 69,0 см. Вороненный сердцевидный ствол как и замок инкрустированы золотой проволокой, изображениями листьев, цветов и охотничьих трофеев. Приклад, инкрустированный серебряной проволокой, и витой шомпол выполнены из древесины грецкого ореха. В каталоге оружия Карлтон-Хаус, № 749, отмечается, что " ... ружье выпускает пулю в форме сердца.
Рыбалка и Охота
added yesterday at 10:00
Что из перечисленного не является видом рыбной ловли?
Results after voting
Рыбалка и Охота
added yesterday at 06:00
Рыбалка и Охота
added February 16 at 23:00
Налим  ☺ ☺ Рыба холодолюбивая, нерестится и активно питается в холодное время года. Тело удлиненное, голова плоская, на подбородке усик. Окраска налима в различных водоемах разная - от почти черных до светлых оливково-зеленоватых тонов. Наиболее крупные налимы, длиной в метр и весом 25 и более кг обитают в северных реках. Налим - ночной хищник. Питается рыбой, отчасти водными насекомыми и лягушками. Насадку берет только со дна, глубоко ее заглатывая. Клев налима начинается с похолоданием вод
Show more
350 925 participants in the group
Кто любит сало на костре?
Анатолий Скобелев
13 May 2019
Шашлычок! Белий мясо на костре - это вкусно.
  • 0
петя сницаренко
13 May 2019
Полностью саглосен
  • 0
Дима Лебедев
  • 0
Игорь Леснов
  • 0
Игорь Леснов
13 May 2019
Любая еда приготовленная на костре в лесу и с душой обалденна
  • 0
Владимир Михайлович
13 May 2019
Сало без водки ,деньги на ветер.
  • 1
Валерий Руc бел
13 May 2019
В детстве как научили братья белоруссы жарить сало на костре с тех пор всю жизнь  жарю.
  • 1
Павел Александрович
13 May 2019
Всё на костре вкусно всё.
  • 0
Александр и Евгения Денисенко
13 May 2019
А еще вкуснее в коптильне.
  • 0
АлександрТатьяна Шефер( Шлык)
13 May 2019
Ах,как же это знакомо и посей день чувствутся вкус и запах кусочка поджаренного сала на КОСТРЕ.
  • 0
Анатолий Шевченко
13 May 2019
зачем переводить добро?:-D :-O....нарезать тонкими ломтиками и поперчить да вод водочку
  • 0
Т а т ь я н а
13 May 2019
аппетитно выглядит
  • 0
Андрей Милов
14 May 2019
на рыбалке постоянно такой закусончик жарим! со светланкой запотевшей лучше закуски нет!!!
  • 0
Т а т ь я н а
14 May 2019
Т а т ь я н а replied to Андрей
а что такое светланка запотевшая?
  • 0
Т а т ь я н а
14 May 2019
Т а т ь я н а replied to Андрей
слушайте водка наверное.только только доходит  до понимания..Потому что ..что еще подойдет ?и тем более такое запотевшее и так пярм сто процентов подходит.. да водка ...ДА?
  • 0
Андрей Милов
14 May 2019
Андрей Милов replied to Т а т
конечно Таня! светланка это светлая- водка значит!:-D 👍
  • 0
Т а т ь я н а
14 May 2019
Т а т ь я н а replied to Андрей
а то я представила себе Светланку  и уже запотевшую,которая всегда есть, когда на хлебе пару кусков сала..знаете ли смех не могу сдержать
  • 0
Log in or sign up to add a comment