Рыбалка и Охота
added April 6 2020 at 10:52
Дорогие друзья, примите участие в опросе!!! По итогам Вас будет ждать интересная статья 😉 😉 😉
Статью на какую тему вы бы хотели прочитать?
Results after voting
Рыбалка и Охота
added today at 06:06
Одной из самых распространенных наживок является тесто. Есть множество рецептов его приготовления. Кто-то смешивает тесто с опарышами, кашей, вареным горохом, кто-то обильно сдабривает ароматизаторами или конопляным маслом, одни делают более густое тесто, другие – более липкое… Тесто может служить прикормкой, приманкой или непосредственной наживкой. Единственная проблема теста – оно легко сбивается рыбой с крючка. А поскольку тесто привлекательно не только для крупной рыбы, а в первую очередь д
Рыбалка и Охота
added yesterday at 22:37
Рыбалка и Охота
added yesterday at 20:34
Прежде, чем приступать к определению пола утки по крылу, хочется обратить внимание на один важный момент. В начале охотничьего сезона часто охотники добывают самок, поздно закончивших размножение и поэтому ещё не приступивших к линьке на лето (о линьке у птиц). Крылья таких уток выглядят обтрепанными, и отличаются блеклым цветом. Часть маховых и кроющих перьев настолько изношена, что бородки второго порядка обламываются и опахала остаются прозрачными. Так же стоит иметь в виду, что не полностью
Рыбалка и Охота
added yesterday at 17:28
Какую из этих рыб часто ловят на наживку из насекомых?
Results after voting
Рыбалка и Охота
added yesterday at 15:04
Рыбалка и Охота
added yesterday at 12:01
Для охотников: найди его если сможешь 😜 На фотографии маскировщик 80 уровня. У вас есть 5 секунд, чтобы увидеть его. Кто увидел ставит плюс или цифру в секундах, сколько времени понадобилось, чтобы увидеть. Большая просьба не говорить, что и где увидели. Дайте шанс другим.
Рыбалка и Охота
added yesterday at 09:00
Болонская удочка 😊 Как и простейшая поплавочная удочка, болонская удочка столь же незамысловата. По сути, подобной снастью ловят давно, только болонская удочка, являясь модификацией бегучей оснастки, более изящна и выверена в деталях. Это позволяет ловить крупную осторожную рыбу при минимуме дополнительного снаряжения. Требуется лишь сама удочка с безынерционной катушкой, подсак и прикормка. А запасные крючки и поплавки – это такие обязательные компоненты в припасах рыболова, как насадка или
Рыбалка и Охота
added yesterday at 06:10
Кто такой большой веретенник  ☺ 😊 Поручейник и большой веретенник – кулики, типичные обитатели наших заливных лугов. Они знакомы тем, кто охотится в августе на лугах по дупелям и бекасам. Сейчас больших массивов лугов, где могут гнездиться эти кулики, остается все меньше. Самки откладывают яйца в первой половине мая, высиживают птенцов три недели или чуть больше, в кладке обычно четыре яйца. Птенцы, как и у всех видов куликов, вылупляются зрячими и, обсохнув, уже через несколько часов покида
Рыбалка и Охота
added April 16 at 22:40
Рыбалка и Охота
added April 16 at 20:32
Амур Белый широко распространен в Восточной Азии от р. Амур до Южного Китая. Белый амур — крупная рыба, достигает более 120 см длины и 30 кг веса. Окраска спины зеленовато или желтовато-серая, бока темно-золотистые. По краю каждой чешуи (кроме расположенных на брюхе) темный ободок. Брюхо светло-золотистое. Спинной и хвостовой плавники темные, все остальные — более светлые. Радужина золотистая. Брюшина темно-бурого цвета. Амур во взрослом состоянии почти исключительно потребляет высшую растительн
Show more
7 May 2019
352 236 participants in the group
Join
Тимур Сперанский
7 May 2019
Вчера баловались.
  • 0
Николай Евтухов
7 May 2019
Николай Евтухов replied to Тимур
а  я  5  и  пекли  и  шашлычки  и  250  дёрнул  и  выспался  красота.
  • 1
Тимур Сперанский
7 May 2019
Тимур Сперанский replied to Николай
Да ты красавец. ))) Удачи. С Праздником Победы!
  • 0
Николай Евтухов
7 May 2019
Николай Евтухов replied to Тимур
ивас  всех  с  маем
  • 0
Михаил В
7 May 2019
Да таково было дество
  • 0
Т а т ь я н а
8 May 2019
самое вкусное..думала только я.
  • 1
Леонид Канонеров
8 May 2019
Тема не утратила своей актуальности и сегодня.
  • 1
Владимир Качуков
8 May 2019
Что характерно дома всегда была еда , но нужно было нажераться горелым салом и картошкой . Помню в детстве чтобы пожарить печёнки было две проблемы : сначала хрен разожгёшь костёр потом хрен потушишь .
  • 1
Тимур Сперанский
8 May 2019
Тимур Сперанский replied to Владимир
Зов из глубин генетики первобытного человека. )))
  • 0
Нурислам Шамиров
8 May 2019
Это не забываемо- на всю ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 2
Т а т ь я н а
8 May 2019
Т а т ь я н а replied to Нурислам
просто де ЛЮКС  ..никакого ресторана и никто не перплюнет эту красоту..она наша..я счастива..еще и просто.
  • 1
Кенже Омарбеков
8 May 2019
Истино так.
  • 0
Николай Котюргин
8 May 2019
И руки и лицо в саже.Именно вот такая подгоревшая и есть самая вкусная.
  • 1
констя(Вальдемар шабунин
9 May 2019
В 100раз вкуснее,с кожурой прям люблю
  • 0
Анатолий Бурачевский
9 May 2019
приятно посмотреть не то что кушать
  • 0
Михаил Радостев
28 May 2019
Привет ребята но такую картошечку ОБАЛДЕНО я вырос деревне
  • 0
Log in or sign up to add a comment