Прелестные✨ Галина Крохичева
Изумительные броши. Прекрасные природные мотивы!  Кропотливая работа! (Данные работы в этой группе не продаются, фото взяты из Интернета!)
Милый пушистый пучочек солнечных зайчиков! 
Девушка за копейки купила ржавый автобус и превратила его в жилье мечты!
Туман над озером - природная красота
Красивое украшение окошка дачного дома
✨Дорогие женщины, поздравляем вас с Международным женским днем! Желаем вам тепла и любви в сердцах, замечательного настроения и прекрасного самочувствия. Будьте красивы, счастливы, дарите улыбки, радуйтесь и получайте замечательные впечатления. Вы очаровательны! С праздником!
Классная идея - небольшой домик для отдыха
Ты поищи и подожди меня. 😊 А я пока попрыгаю 😃
Соня прячется в лесочке Никогда её не найдёте
Show more
21 Apr 2019
637 367 participants in the group
Join
Огуречная шпаргалка!🍀 1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней. 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными. 3. Развести в ведре воды 2 литра молочной сыворотки и 150г сахара. Опрыскать и полить огурцы. После такой обработки на огурцах и перцах снова образуются завязи, и они дают плоды. 4. 700-граммовую банку луковой шелухи высыпать в 10-литровое ведро воды и довести до кипения, снять с огня, закрыть крышкой и настаивать 12 – 14 часов. Процедить, отжать шелуху. Разбавить водой: на 1л настоя – 4л воды. Обильно опрыскать ботву огурцов и опрыскать и пролить грунт. 5. Опрыскать и полить огурцы раствором молочной сыворотки: 1л сыворотки на 5л воды. 6. Отрегулировать полив: возможно, огурцам не хватает воды или вода для полива слишком холодная.
Log in or sign up to add a comment