Трава, которая заменит окулиста
Реально работает! Я забыла вообще что такое когда что-то болит!
ЗАЛИВНАЯ ШАРЛОТКА "ПЯТИМИНУТКА"
Всегда спасает! Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. 3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты).
Ух ты! Спасибо, я этого не знала!
Такие белоснежными стали! Супер!
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:  1 средний кабачок  1 яйцо  50 гр. натертого сыра  зубок чеснока  1 ст.л. муки  соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. 4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Бабушка учила: «Как себе хочешь, но пока посуду не вымоешь, спать не ложись!»
Ничего эффективней не встречала
Попробуйте! Я уже проверила - у меня сработало
Show more
4 May 2019
519 636 participants in the group
Join
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА! Каждая из нас ежедневно задумывается: чем бы накормить семейство? Желательно повкуснее, да побыстрее… Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки. Кстати, поискала в интернете, ничего похожего не нашла. Речь идет об открытом пироге с печенью. Бабушкины открытые пироги мне всегда очень нравились за обилие сочной начинки при минимуме теста. Печенку я использую говяжью, но мне кажется можно брать любую. Рецепт теста очень простой не требующий привлечения ни кухонного комбайна, ни миксера. Ингредиенты: Для основы: 170 грамм маргарина 3 ст. ложки сметаны 1,5 стакана муки сода, уксус Для начинки: 500 грамм печени 500 грамм лука 3 яйца 200 грамм сметаны соль перец укроп Приготовление: Начнем с теста. Порубим ножом маргарин с мукой, добавим сметану и быстро вымесим тесто. Не забываем подсолить и добавить соду погашенную уксусом. Соберем тесто в шар, обернем целлофановой пленкой и уберем в холодильник, сами займемся начинкой. Печень можно сначала перекрутить на мясорубке, а потом обжарить. Я делаю чуть иначе. Режу печень на куски и обжариваю с половинкой лука. Затем даю остыть и после этого перекручиваю. Очищаю лук, измельчаю. В бабушкином рецепте, кстати, указано 700-800 грамм лука. Ну, в общем, лука нужно много. Обжариваем, подсаливаем. Теперь готовим заливку. Сметану (можно пополам с майонезом) смешиваем с хорошо взбитыми яйцами. Солим, перчим, добавляем другие специи, если хотите. От вкуса заливки во многом зависит вкус пирога! Можно добавить рубленную зелень, я добавила укроп. Приступаем к сборке пирога. Форму, можно брать любую (круглую, прямоугольную), смазываем маслом и равномерно распределяем тесто, делаем высокие бортики. Теперь выкладываем на тесто поджаренный лук. Сверху на лук выкладываем печенку. Остается все залить и поставить в хорошо разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 40-50 минут, в зависимости от особенностей духовки. Пирог готов!
Log in or sign up to add a comment