Рецепт настоящей нутеллы! 😍
Потребуется: Молоко 1.5 стакана Сахар 0.5 стакана Какао 2 ст. л Мука 1 ст. л с небольшой горкой (кол-во муки определяет степень густоты нутеллы) 50 грамм масла Приготовление: 0.5 стакана молока, сахар, какао и муку смешиваем сразу до однородной консистенции, отставляем пока в сторону. Оставшийся стакан молока наливаем в миску и доводим до кипения; как закипит, сбавляем огонь до медленного, выливаем нашу полученную раннее шоколадную смесь в молоко. Помешиваем и дожидаемся загустения. Как
Taкoй oтвap мoжнo пить cтoлькo вpeмeни, cкoлькo вы зaxoтитe, тaк кaк oн нe имeeт пoбoчныx дeйcтвий и пpинecет тoлькo пoльзy вaшeмy opгaнизмy.
Подкормка рассады нашатырным спиртом🍀 🌱
Подкормленная рассада таким препаратом растет как на дрожжах. Результат подкормки нашатырным спиртом виден уже после первого применения, рассада приподнимается и значительно дает прирост, ботва приобретает более зеленый насыщенный цвет. Для приготовления такой подкормки на 10 л ведро воды понадобится всего 2 ст л, 10% нашатырного спирта. Подкормку можно применять сразу же, поливают по влажной земле. Многие огородники совершают ошибку, начиная подкармливать рассаду, как только посадили се
В прошлом году воспользовалась этим способом хранения-так этот чеснок до сих пор как свеженький!
Наивкуснейший кекс с курагой 😋
Надо взять: - 200 г сметаны - 3 яйца - 2 стакана муки - 1 стакан кураги - 1 стакан сахара - 2 чайные ложки разрыхлителя 1 столовая ложка сливочного масла для смазывания формы Приготовление: Сначала курагу зальем кипятком, дадим ей набухнуть минут 15. Взбить яйца с сахаром, не сильно. Добавим к этому сметану. Потом муку. Нарежем курагу, отжав от воды. В готовое тесто добавим курагу, перемешаем. Выльем в приготовленную для выпечки форму. Выпекаем около 40 минут в духовке при темпера
Я и подумать не могла, что мне поможет обычный вазелин
Сам способ может вам показаться нелепым, но он действительно работает!
Вот, как следует готовить данный настой 👇
Наивкуснейшее мясо по-грузински со сметаной 🍖 🔥
Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1 кг. Сметана (15% жирности) - 1 ст. л. Мёд (лучше липовый)- 1,5 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза, розмарин) - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1.Мясо промываем под проточной водой, а затем нарезаем большими кусочками, примерно по 10 см. Лучше всего использовать свинину с прожилками сала. Если вы порежете мясо очень мелко, оно в процессе приготовления усушиться. 2.Укроп и петрушку моем и мелко шинкуем. Высыпаем в м
Show more
30 Apr 2019
519 603 participants in the group
Join
Крутые лайфхаки при помощи обычного шприца!
Log in or sign up to add a comment