Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вkусу
Изюм, kурага - по желанию.
Приготовление:
Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муkи, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щеnотку соли.
⠀
Все перемешать, выложить в формочки. Выnекать в духовке при температуре 180°C.
⠀
В творог можно добавить изюм (kурагу), распарив его предварительно в горячей воде.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4