Сырники на завтрак Ингредиенты: Рассыпчатый творог - 500 гр. Белок - 1 шт. Сахар или сахарозаменитель - 25 гр. (по вкусу) Соль - щепотка Рисовая/пшеничная мука - 50 гр. (+ 15 гр. для формирования) Шоколад - 75 гр. Приготовление: 1. К творогу добавляем белок, сахар/сахзам, соль, муку/манку и хорошо перемешиваем до однородной массы. 2. Берем часть «теста» формируем шарик, приплющиваем, внутрь кладём дольку шоколада, снова формируем шарик, обваливаем в муке и придаем форму шайбочек. 3. Такие сырнички можно выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, либо обжаривать на сковороде (с маслом или без), на среднем огне, с 2-х сторон под крышкой до золотистого цвета.
Стартап Ocean Cleanup построил «баррикаду» на реке Лас-Вакас в Гватемале и перехватил 140 т мусора. Он спас Карибское море от 37 грузовиков пластиковых отходов.
Олени из японского города Нара учтиво кланяются любому, кто хочет угостить их печеньем. Они терпеливо исполняют реверансы, пока не получат заветную вкусняшку.
Живописные местечки нашей страны, богатый животный и растительный мир, красивые видеоролики и впечатляющие фотографии, познавательные факты и яркие события.
Заходи к нам!