Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Чеснок маринованный Ингредиенты Соль - 2 ст.л. сахар - 45 ст.л. Уксус - 200 мл. черный перец горошком - 4 листа вода - 200 мл. Лавровый лист - 4 шт молодой чеснок - 1 кг. головки Процесс приготовления Можно мариновать и очищенные зубчики чеснока, но в нашем случае цельные головки. Головки чеснока разложить по банкам, залить на 5-10 минут кипятком и накрыть крышками. Приготовить маринад, закипятив специи в воде и проварив 5 мин. Слить воду с чеснока и залить кипящим маринадом. Закрыть крышками. Ч
Творожный пирог с абрикосами Ингредиенты творог - 400 г сахар - 3-4 ст. л. Сметана - 100 г мука - 200 г яйцо - 3 шт. ваниль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч. л. Масло - 100 г Абрикосы - 400 г белый шоколад - 100 г Процесс приготовления Масло, творог и муку перетереть в крошку, добавить желток одного яйца, сметану, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть. Спелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки, вынуть косточки. Тесто распределить руками по дну разъе
Кабачки на гриле: рецепт Ингредиенты: кабачки; чеснок; растительное масло (лучше всего - оливковое); соль и перец; по желанию - специи (базилик, орегано, петрушка). Способ приготовления: Хорошенечко разогрей решётку, на которой будут готовиться кабачки. Порежь кабачки дольками так, чтобы они не проваливались сквозь решётку. Измельчи чеснок в масло и разогрей эту смесь, чтобы появился приятный аромат. Смажь маслом дольки кабачка, добавь специи, соль, перец. Жарь на решётке по 5-10 минут с кажд
Салат из спаржи Ингредиенты На 1 кг салата потребуется: 150-200 гр сухой фуджи ("спаржа"); 200г моркови; 80-100мл рисового уксуса; 1 чайная ложка соли; 3-4 зубчика чеснока; Кунжутное масло 3 ст. ложки Приправы и красный перец - по вкусу. Процесс приготовления Для начала нужно размочить "спаржу" либо в холодной воде (5-6 часов), либо в горячей (порядка 2-х часов). Размоченную фуджу откидываем на друшлак и промываем в холодной воде. Нарезаем полученные "стебли" на кусочки по 5-6 см в длину. Выклад
Салат Хрустик" Ингредиенты Белый батон — 200 Грамм Куриное филе — 250 Грамм Сыр — 150 Грамм Огурцы — 300 Грамм Лук — 150 Грамм Зеленый салат — 1 Штука Растительное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Уксус 6% — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Процесс приготовления 1. Для начала необходимо сварить куриное филе, а затем остудить его. Далее разорвать филе на короткие волокна, а батон нарезать на маленькие кубики. Обжарить батон на растительном масле до появления золотистого цвета
Show more
2 038 337 participants in the group
Ирина Грибиниченко( Сотникова)
22 May
Ну 70 лет это ещё и не старость.
Ольга Дмитриевна
22 May
Молодцы дед с бабкой, юмор отличный!
Галина Акатьева
22 May
В душе то мы все те же , девчонки и мальчишки.
Юлия Спирьянова
22 May
Юлия Спирьянова replied to Ирина
Вы так не пишите лучше) А то пенсионный возраст до 80 увеличат )))
Ирина Грибиниченко( Сотникова)
22 May
А после 60ти уже всё равно.
Татьяна Архипова
22 May
Некоторые. наверное, думают, что в 70 лет юмор атрафирован ..ошибаетесь - у некоторых его и в 30 не наблюдается...
Юлия Москалева
22 May
Для жизнерадостных людей, возраст не имеет ни какого значения!!! Вот так!!!
Елена Сергеева
23 May
И  что?  В  70лет  самое время  развлекаться,   никому  ничего не  должен-живи и радуйся!
Elena Karavaeva (Yastrebova)
23 May
Пусть кидает на здоровье, лишь бы сковородка из рук не вырвалась! ;-) ✌
Игорь Блинов
25 May
Похоже забыли, если только блинами развлекаются...
елена гребенчукова
25 May
Молодцы,тонус держат,здоровья долгих лет жизни.;-) 👍🎁
Татьяна Александровна
26 May
В 70лет не такие уж и старые люди,если бы было за 80 может этот блин дед и не поймал бы,промахнулся
Сергей Курников
27 May
а чё они ещё умеют ?
Log in or sign up to add a comment