Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Коктейль Вишневый мохито Разноцветные мохито спасут мир! Прекрасный напиток, который с лёгкостью приготовит любой желающий выпить человек :) Ингредиенты: ● вишня без косточек 500 мл ● мята ● сахар ● цедра лайма ● лед 4 стакана ● сок лайма ● газированная вода 500 мл ● ром – 250 мл Способ приготовления: Хорошенько взбейте в блендере вишню, цедру, мяту и сок лайма, сахар и 2 стакана льда. Взбивайте тщательно. После того как тщательно взбили все это, добавьте остальной лед, ром и газированную вод
Рулет к чаю за 6 минут Ингредиенты: Мука - 55 г Сахар - 55 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 2 ч. л. Яйца - 2 шт. Джем - 5 ст. л. Сахарная пудра Приготовление: 1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу. 2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. 3. Вып
Пицца-хлеб за 10 минут Ингредиенты: 1 французская булка (или багет) томатный соус любые начинки, которые есть в холодильнике тертый сыр приготовления: Разогреваем духовку до 250 гр Хлеб разрезаем пополам вдоль. Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и сосиски и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром. Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
Адыгейский сыр с укропом Ингредиенты: Молоко — 1 л Соль — 1 ст. л. Сметана — 200 г Яйца — 3 шт. Укроп — 1 пучок Приготовление: 1. В молоко добавить соль и довести до кипения. 2. Взбить сметану и яйца (миксером пару минут) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты, пока не образуются крупные хлопья. Добавить мелко нарезанный укроп. 3. Всю массу откинуть на сито (можно добавить слой марли), дать стечь жидкости. Отжать, поставить груз и убрать в холодильник на ночь
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами. Для 6 бутербродов нам понадобятся: - 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.) - 12 кусочков хлеба - 150 г помидоров - 12 перепелиных или 6 куриных яиц - соль - перец Приготовление: Помидоры нарезать кружочками. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша). Выложить помидоры. Добавить 2 перепелиных (или 1 ку
Show more
14 May 2019
2 111 023 participants in the group
Join
Я из тех, кто знает что это))))
Елена Серегина
14 May 2019
  • 0
Ольга Машкова
14 May 2019
Я до сих пор им пользуюсь, отличная вещь!
  • 0
Татьяна Криводедова
14 May 2019
Это кантер или безмен .
  • 0
Таисия Кочура (Олейник)
14 May 2019
У меня он тоже есть. Этои ручные весы
  • 0
Таисия Кочура (Олейник)
14 May 2019
На рынках им до сих пользуются. Особенно стихийны
  • 0
Таисия Кочура (Олейник)
14 May 2019
Взвешивают картофель, морковь, яблоки.
  • 0
Елена Серегина
14 May 2019
Елена Серегина replied to Татьяна
Татьяна, у болгар кантар
  • 0
АЛЕКСЕЙ КРИСТИНА Райляну
14 May 2019
Кантырь это называется
  • 1
Татьяна Криводедова
14 May 2019
Какая разница где и как правильно он называется.
  • 0
Алексей Евдокимов
14 May 2019
Алексей Евдокимов replied to Татьяна
Безмен это другой инструмент с гирями а это кантэрь
  • 0
Елена Малахова(Кочура)
14 May 2019
Как не называется ,а взвешивают ,не обвешивают ,не подкрутиш
  • 0
Татьяна Лопатина-Баринова
14 May 2019
Ну может и так, только без мягкого зкнака:-)))
  • 0
НАРГИЗА МАЛИКОВА
  • 0
Фаузия Мингазина
14 May 2019
У меня есть до сих пор
  • 0
Алексей Евдокимов
14 May 2019
Алексей Евдокимов replied to Алексей
Мы называли кантырь ну а как в других местах не знаю, а безмен это перекладина на крюке точно по средине с одной стороны груз с другой гири вот так все просто
  • 0
Алексей Евдокимов
14 May 2019
Алексей Евдокимов replied to Елена
ну почему можно пружинку помягче сделать или язычек подогнуть эдесь для обвеса много способов
  • 0
Log in or sign up to add a comment