Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Этот сырой салатик - настоящий кладезь витаминов, да к тому же такой нарядный, что сложно удержаться и не попробовать его! Ингредиенты: 200 г зеленого винограда без косточек, 1 морковь, 1 свекла, 1 сладкая луковица, пучок шпината, листья салата, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 0,5 ч. ложки сахара, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: Свеклу и морковь нарежь тонкой соломкой или потри на терке для корейской моркови. Лук порежь тонкими четверть к
Печенье "Кофейные зерна" Вам потребуется: 60 гр. размягченного сливочного масла 3-4 ст.л. сметаны (у меня было 3) 3 ст.л. сахара 2 ч. ложки какао (несладкого) 1 ст.л. свежезаваренного и охладженного кофе 150 г муки Как готовить: 1. Масло взбить с сахаром. 2. Добавить сметану и кофе, перемешать. 3. Добавить муку и какао, вымесить тесто (по консистенции должно быть чуть мягче пластилина и не липнуть к рукам; если надо, добавить еще муки). 4. Раскатываем шарики размером с вишню и посредине п
Вкуснейший тортик из кабачков ПОНАДОБИТСЯ: 4 – небольших кабачка 2 – яйца 200 гр – майонеза 100 гр – сыра 2- большие моркови 2 – луковицы чесночок, соль. перчик- по вкусу мука- до консистенции теста как на оладьи 2- помидорчика. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. ДЛЯ НАЧИНКИ
ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ Ингредиенты: ● Кабачок 1 шт. ● Баклажан 1 шт. ● Помидор 4 шт. ● Сыр твердых сортов 80 г. ● Чеснок дольки 4 шт. ● Базилик зелёный свежий 2 веточки ● Соль и специи по вкусу ● Масло оливковое 0,5 ст. Приготовление: Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она
Салaт со шпpотами - нeoбычно! Ингрeдиeнты: Шпроты Каpтoфель Помидopы Укрoп Споcoб пригoтoвления: Kapтoфeль отвapить, oхладить, наpeзaть кyбиками и oбжaрить. Помидоpы нapезать. Шпpoты oтделить oт маcла и измельчить. Укpоп мелкo нaрезaть. Bcе смeшать и зaправить мaслoм от шпрот. Caлaт полyчаeтся - пaльчики oближешь! Приятногo аппeтитa!
Show more
11 May 2019
2 109 864 participants in the group
Join
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик"😊 Вам потребуется: Для теста: Мука — 500-550 г Сахар — 200 г Яйцо — 2 шт. Мед — 100 г Сливочное масло — 100 г Сода — 2 ч. л Вареная сгущенка — 400 г Сливочное масло — 200 г Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром. 2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу. 3. Добавить муку. Замесить тесто. 4. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать. 5. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты. 6. Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем. 7. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородной массы. 8. Обрезки измельчить в блендере в крошку. 9. Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон. Приятного аппетита!
Любовь VVVV
11 May 2019
  • 0
Анна С
11 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment