Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Запеканка "Пармантье" Ингредиенты: Картофель — 800 г Сливочное масло — 150 г Сливки 10% или молоко — 200 мл Вареная или запеченная говядина (например, остатки ростбифа) — 400 г Крупный репчатый лук — 1 шт. Панировочные сухари — 3 ст. л. Мускатный орех — 1 щепотка Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить и отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Воду слить, картофель немного подсушить. Приготовить из картофеля пюре, добавить 50 г мас
Куриная грудка в грибном соусе Ингредиенты: ● Куриная грудка — 1 шт. ● Шампиньоны — 250 г ● Натуральный йогурт — 1 стакан ● Лук — 1 шт. ● Оливковое масло — 1 ст. л. ● Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. 2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. 3. Сверху вылить пару столовых ло
Семга в сливочно-чесночном соусе Ингредиенты: Семга — 500 г Лимонный сок — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для соуса: Сливки 10% — 300 мл Карри — 0,25 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный или красный молотый — по вкусу Чеснок —3 зубчика Зелень — по вкусу Сыр твердый — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным с
"Быстрые" пирожки 3 ст. л. муки, 3 ст.л. раст. масла 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли. Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки
Муравейник Ингредиенты: Маслo сливочнoe — 125 г Яйцо — 1 шт Сахар — 4 ст. л. Молокo — 4 ст. л. Мука — 3 стак. Орехи грецкие (по желанию) — 100 г Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан. Приготовление: Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160
Show more
11 May 2019
2 109 008 participants in the group
Join
Торт на годовщину свадьбы 😊
людмила борисовна
11 May 2019
Как то не радостно... Убогий торт какой то . Не креативный. Без задумки... Без души... Сначала подумала что это кусок мыла
  • 0
Рафия Матияш(Шайхиева)
11 May 2019
А я подумала, что доширак!
  • 2
Anne Vitor
11 May 2019
Anne Vitor replied to людмила
это инсталяция под жвачку, по тому такой и торт получился:-P
  • 0
людмила борисовна
11 May 2019
Как корабль назовёшь, так он и поплывет... Значит и жизнь будет как жвачка... Человек должен стремиться к прекрасному... Хотя бы в торте... Жвачек нам и так хватает... Хотя может этим двоим что то жвачка и напоминает... Что то с ней связано... Но народ не понял этой задумки... Мне показалось-кусок мыла... Человеку-доширак... Обидно... То ли за них... То ли за нас...
  • 0
☸ڿڰۣАιłιłฉ ڿڰۣ☸
12 May 2019
Взяли все и об.....ли.....
Главное задумка и  смысл ....
любовь-это....
  • 0
людмила борисовна
12 May 2019
людмила борисовна replied to ☸ڿڰۣАιłιłฉ
Да нет! Здесь главное -мастика! Весь торт в мастике! А вы ели когда нибудь мастику? И сухой бисквит под ней? Вот это и есть любовь... Сверху вроде бы красиво... И напоминает то ли жвачку, то ли кусок мыла , то ли дошерак... А кушать невозможно... Сухой бисквит рот дерёт... Замазка-мастика в рот не лезет... Вот это и есть любовь... Сука любовь.... Так что торт правильный... И задумка правильная и смысл... И много не съешь... Все как в любви....
  • 0
☸ڿڰۣАιłιłฉ ڿڰۣ☸
12 May 2019
☸ڿڰۣАιłιłฉ ڿڰۣ☸ replied to людмила
Я работала в кондитерске и знаю, что такое мастика. Не вкусно, но красиво!
  • 0
людмила борисовна
12 May 2019
людмила борисовна replied to ☸ڿڰۣАιłιłฉ
Вот и я пишу что вроде бы красиво... Разве я это отрицаю... Но-не вкусно...
  • 0
людмила борисовна
13 May 2019
Это действительно жвачка. Сегодня покупали мороженое внуку, увидела на витрине. Стоит 5 руб. И такая же унылая...
  • 0
Галина Егорова
16 May 2019
Может быть у молодых было мало денег? А вы все сразу всё испоганили свои и коментариями...
  • 0
людмила борисовна
16 May 2019
людмила борисовна replied to Галина
Не волнуйтесь. Это дорогой торт. Торты из мастики дорогие. Делаются на заказ...
  • 0
Log in or sign up to add a comment