Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ Ингредиенты Картофель — 4 шт Морковь — 1 шт Лук — 1 шт Масло растительное Соль Сосиски — 4 шт Вермишель — 1 горст. Зеленый горошек — 0,5 б . Перец черный Лавровый лист Зелень Вода или куриный бульон — 2 л Способ приготовления Шаг 1 В кипящую посоленную воду или бульон кладем порезанный картофель. Шаг 2 Лук, морковь режем и обжариваем на растительном масле. Шаг 3 Добавляем порезанные кружочками сосиски. Обжариваем. Шаг 4 Как только картофель сварится добавляем вермишель.
Лосось, запеченный в фольге Ингредиенты (на 1 порцию): -Стейк лосося - 1 шт. -Лимон - несколько долек -Приправы (перец, сушеный базилик) - по вкусу -Фольга для запекания Приготовление: Стейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания, а ее, в свою очередь, — на противень . Посыпать специями и выложить дольками лимон. Фольгу завернуть, чтобы получился конвертик. Отправить в разогретую до 180-200°С духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Мясные ежики с картошкой под сыром. Ингредиенты: ● картофель ● любой мясной фарш ● лук ● яйцо ● рис ● перец ● соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. 2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. 3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
"Мандариновый торт" Ингредиенты: - 5 крупных мандаринов - 1,5 стакана сахара - 75 г сливочного масла - 1 яйцо - 1 стакан кефира - 3 стакана муки - сода - соль. Приготовление: 1. Тщательно растереть масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши. 2. Добавить мандарины, пропустив их через мясорубку вместе с кожицей (семена удалить). 3. Добавить немного соли и размешать. Смесь влить в муку, взбить, чтобы не было комочков, добавить 1 чайную ложку соды, погашенной в уксусе. 4.
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Баранина мякоть 1800 грамм ● Лук репчатый 200 грамм ● Подсолнечное масло рафинированное 50 миллилитров ● Лимонный сок 50 миллилитров ● Соль 1 чайная ложка ● Перец черный молотый 1 чайная ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для этого рецепта можно использовать мякоть бараньей ноги. Срезать мясо с костей, удалить лишний жир и жилы. 2. Нарезать небольшими (5-7 см) кусками и сложить в кастрюлю. 3. Большую луковицу очистить, часть лука нарезать кольцами для того, чтобы можно б
Show more
10 May 2019
2 109 469 participants in the group
Join
Сложно поверить, но это - торт!
Георгий Клевцов
10 May 2019
Ещё сложнее поверить,что он съедобный. Про вкус вообще воздержусь говорить.
Любовь Назарова
10 May 2019
Браво!👍👍👍
  • 0
Лилия L
10 May 2019
Всю эту краску надо есть?!*-)
  • 4
Весна Ванина дочка
10 May 2019
просто ужас,представила как люди его едят...брррр
  • 5
Татьяна Дрозд
10 May 2019
Одна идея дурее другой
  • 5
ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВА(ТРИПУТИНА)
10 May 2019
Интересно сколько дней его делали, явно одна химия.
  • 2
Марина Касько
10 May 2019
Не понимаю таких тортов.
Если только на выставку
  • 4
 waleri  Zibrow
10 May 2019
Это просто шедевр.
  • 1
Татьяна Куприянова(Трофименко)
10 May 2019
Да чего здесь удивительного????  мастика на вкус сплошное гавно....вот и остаётся после такого   "тортика"   куча мусора несъедобного...кстати...ни куры не клюют...ни собаки не едят....и в печке не горит....
  • 4
Инна Загребенюк
10 May 2019
Люблю обычные съедобные торты,а это мастичное архитектурное сооружение,а не торт,,,
  • 4
Рафия Матияш(Шайхиева)
11 May 2019
Ну, зачем такой? Торт должен быть тортом!
  • 3
Ольга Волкова
11 May 2019
И что только из мастики не делают? Смотреть красиво на всё,  но есть не хочется.
  • 1
Ольга Дубровина
11 May 2019
И, кому то ведь надо... Такую хренотень...!!!)))
  • 4
Оксана Филатова
11 May 2019
Опять этот мужик с пальцем,а где все остальные не он это все делает
  • 2
Silviea Mocanu (Andoni )
11 May 2019
Bravo oceni klasna
  • 0
Ю♡Л♡И♡Я ♥♥♥
11 May 2019
Богатые, не знают куда деньги деть, вот и жируют. Лучше бы больным деткам помогли, толку было бы больше.
  • 3
Log in or sign up to add a comment