Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Куриное филе в сливочном соусе Ингредиенты: Куриное филе — 1 кг Сливки жирные — 1 чашка Горчица — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Тимьян — 4 веточки Сыр твердый — 100 г Масло растительное для обжарки Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: 1. Время приготовления: 40 минут. 2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. 3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. 4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна
Запеченный картофель по-французски Ингредиенты: Картофель-600 г Соль,перец-по вкусу Сыр тёртый-60 г для заливки: Сливки 20%-300 мл Лавровый лист-1 шт. Тимьян-0,5 ч.л. Мускатный орех-2 щепотки Яйцо-1 шт. для формы: Сливочное масло-2-3 ч.л. Чеснок-4-6 зубчика Зелёный лук для украшения при подаче: Сосиски детские-6 шт. Помидоры черри-6-8 шт. Приготовление: 1. Картофель очищаем,делим на тонкие лепестки. Я делала в порционных керамических формочках (11 см в диаметре). 2. Смажем их мягким масло
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 стакан теплой воды; ● 50 гр. прессованных дрожжей; ● 1 ст. ложка сахара; ● 1 ч. ложка соли; ● 3 ст. ложки подсолнечного масла; ● 4 стакана муки; ● 1 стакан крутого кипятка; ● начинка любая ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного
Курица по-купечески Ингредиенты: ● курица - 160г ● картофель - 1 шт. ● помидор - 1 шт. ● шампиньоны - 10г ● сливочное масло - 15г ● соль - 1 ч. л. ● вода - 1/4 стакана ● сухое вино - 1 ч. л. Приготовление: 1) Сваренную курицу разрубить на кусочки весом 20 г и обжарить. 2) Затем залить водой (бульоном), положить сливочное масло, жареный кубиками картофель, соль, обжаренные помидоры кружочками, жареные грибы. 3) Готовить в керамическом горшочке. 4) В горшочек влить белого сухого вина. Приятно
Делаем мороженое дома Вам понадобится: Жирные сливки - 2 стакана Сгущенное молоко с сахаром - 1 банка Сливочное масло (растопленное) - 3 столовые ложки Корица (молотая) - 1/2 чайной ложки Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки Приготовление: 1. Взбейте сливки до загустения 2. Добавьте любые наполнители (на ваш вкус) и смешайте со сгущеным молоком и маслом 3. Затем добавьте взбитые сливки и перемешайте 4. После достаньте мороженное из морозильника и разложите в пиалы
Show more
9 May 2019
2 104 834 participants in the group
Join
Красота!
Ольга Войнеленко
9 May 2019
Хочу такую кухню, только стол побольше.. Люблю гостей ;-) :-D
  • 1
ALLA VOLODINA
9 May 2019
Какая красота. О таком только можно мечтать.
  • 4
Крикс Марианна
10 May 2019
Ненавижу коричневый цвет и его оттенки.но это просто безподобно!
  • 0
Ирина Бедрина (Лысцева)
10 May 2019
У меня такая кухня будет в следующей жизни,, красиво.
  • 1
Людмила Манапова
10 May 2019
Раковина у окна👎
  • 0
Лариса и Андрей Юрины (Черепанова)
10 May 2019
а чем она там мешает?
  • 0
Надежда Мытыга
10 May 2019
НЕ  ходить НЕ кушать и НЕ дышать   КРАСОТИША!!!!!!
  • 2
Bakyt Money
10 May 2019
Мечтааа!
  • 0
Ника Курочкина
10 May 2019
А ГОТОВИТЬ ГДЕ?
  • 0
Наталья Владимирова
11 May 2019
Видимо, просто,  показали дизайн
  • 0
Юлия Куприянова (Тяпкина)
11 May 2019
Классика - всегда красиво!!!
  • 2
Лариса и Андрей Юрины (Черепанова)
11 May 2019
на плите))))  она видна
  • 0
Ника Курочкина
11 May 2019
Ника Курочкина replied to Лариса и Андрей
я тоже вижу,но кухня похожа на музей,а не на кухню...
  • 0
Лариса и Андрей Юрины (Черепанова)
11 May 2019
  • 0
Татьяна Береговая
11 May 2019
Такую кухню можно устроить только в собственном доме.Где такой метраж в городских кв.?
  • 0
Капиталина Осипенко
12 May 2019
На кухне - скользкий пол??????????
  • 0
Елена Рощина
12 May 2019
Обычная  классика.
  • 0
Татьяна Архипова
13 May 2019
Монотонность..хочется цвета..
  • 0
Лариса Максимова
13 May 2019
Сдержанно, ничего лишнего. Очень красиво!
  • 3
Ирина Русанова
15 May 2019
не очень представляется, как я принесу с огорода овощи и буду делать заголтовки на зиму
  • 1
Log in or sign up to add a comment