Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Шарлотка с вишней Ингредиенты: Вишня (свежая или замороженная) без косточек — 300–350 г Мука пшеничная хлебопекарная в/с — 1,5 стакана (300 г) Яйца куриные — 4 шт. Соль — небольшая щепотка Сода пищевая — на кончике ножа Сливочное масло — около 2 ст. л. Панировочные сухари Сахар — 1–1,5 стакана Ванилин — 1 ч. л. Приготовление: 1. В глубокой ёмкости смешать яйца с сахаром и щепоткой соли. 2. Тщательно взбить миксером до получения светло-желтой массы. 3. Далее осторожно добавить в яично-сахарну
БЛИНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ✨ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца — 2 шт. ● Сахар — 2 ст. л. ● Соль — 1 ч. л. ● Мука — 1 стакан ● Молоко — 2 стакана ● Ветчина — 200 г ● Сыр — 100 г ● Зелень — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца взбить, добавить немного соли и молока. Просеять муку и всыпать в смесь, помешивая добавить оставшееся молоко. Размешать до однородного состояния жидкой сметаны. 2. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить масло и вылить небольшое количество теста. Жарить с обеих сторон до образования
Пирог фруктовый (очень легкий). Ингредиенты: -2 яйца -1 стакан (250 мл) сахара -1 ч. ложка соды -0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше) -2 стакана муки -1 стакан молока -Ванилин -Фрукты Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую д
САЛАТ "ВОСТОРГ" Салат простой и, действительно, очень-очень-очень вкусный. Ингредиенты: Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну) -Свежие грибы - 300 гр. -Луковица - большая. -Куриное филе - 200 гр. -Корейская морковь - 150 гр. -Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт. Приготовление: Салат выкладывается слоями. Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке) Дно тарелки смазываем майонезом -1 слой - жареные грибы с луком -2 слой - отварная куриная грудка -май
Пирожное „Персики“ Ингредиенты: 1 ч. л. ванилина 80 г сливочного масла 3.5 стакана муки пшеничной 1 ч. л. разрыхлителя 1 стакан сахара 2 ст. л. сметаны 2 яйца Начинка: 1 банка сгущённого молока 70 г грецких орехов (или шоколадная паста) Оформление: 2 моркови 70 г коричневого сахара 1 свекла Приготовление: Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло,
Show more
9 May 2019
2 103 859 participants in the group
Join
Милый оленёнок за ужином😘
Людмила Кириченко
9 May 2019
  • 0
Кристина Нужная
9 May 2019
Девушки! Обращайтесь!
С удовольствием помогу Вам.
  • 0
ульяна кадырова ештыганова
9 May 2019
  • 0
Юлия Ловкис(Ряписова)
9 May 2019
  • 0
Нина Медведева
9 May 2019
Боже какой малыш,смотрит как все малыши.Столько удивления,доверия,в этих широко раскрытых  глазах .замечательный кадр ! Спасибо автору ,за такой позитивный снимок!!!
  • 2
Любовь Майорова  (Воропанова)
9 May 2019
Какие глазюки. Чудо природы прелесть. 👍👍👍
  • 0
светлана савченко
9 May 2019
Глазки его спрашивают:  надеюсь Вы меня не обидите
  • 1
Галина Новикова
10 May 2019
Приятного аппетита, малыш!;-)
  • 2
Любовь Молодкина Королева
10 May 2019
Это -Бемби из детской книжки
  • 0
Лилия Баева (Ботовская)
14 May 2019
Какая лапуля! Так и хочется чмокнуть в мокренький носик.
  • 0
Cветлана Чкадуа (Волкова)
15 May 2019
  • 0
Любовь Иванова
15 May 2019
Бежал через мостов ухватился листовка кусок
  • 0
Log in or sign up to add a comment