Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
ЦВЕТНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША Ингредиенты: ● лаваш-1 шт. ● крабовые палочки-5 шт. ● яйца куриные-2 шт. ● морковь корейская-100 г ● перец болгарский (зеленый)-1 шт. ● сыр-100 г ● майонез (или сметана)-по вкусу Приготовление: Разложить лаваш и смазать его майонезом или сметаной. В первый ряд положить крабовые палочки. Второй ряд - яйцо, третий - перец, четвертый - морковь, пятый ряд - сыр, а дальше повторить уже в любом порядке. Самый последний ряд уложить крабовые палочки. Затем аккуратно скатать
Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска. Ингредиенты: молоко — 2 стакана (400 грамм) пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм) подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм) плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм) майонез — 90 грамм свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм) нарезанная ветчина — 300 грамм яйца — 4 шт соль — щепотка В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли
Торт из яичных блинов с куриной начинкой Яйцо 4шт Молоко 50гр Мука 1ст л Масло растительное 15гр Начинка: Куриная грудка вареная – 400 гр Соленый огурец 100гр Лук 1шт Соль, перец, укроп., чеснок. Сметана. Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло. Получается 7 шт.блинов, делаем начинку. Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать. Добавить зелень., 2 лож сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей 1корж для украшения. Сверху 1 ст л смет
Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками Ингредиенты: Сливки 20% — 250 мл Вода — 1,5 л Сливочное масло — 50 г Мука — 1 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 головка Картофель — 2 шт. Красный болгарский перец — 1 шт. Ломтики белого хлеба — 3–4 шт. Твердый сыр — 150 г Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Мускатный орех — 1 щепотка Чабрец (тимьян) — 1 ч. л. Базилик — 1 ч. л. Приготовление: 1. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками, залейте его водой, слегка посолите и варите до готовн
Торт Чародейка Ингредиенты: маргарин — 250 граммов яйца — 3 штуки сода — 1 чайная ложка какао — 2 столовые ложки сливочное масло — 200 граммов мука — 500 граммов молоко — 1 стакан сахар — 1 стакан Приготовление: Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр. Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока. В первую очередь воз
Show more
8 May 2019
2 097 791 participants in the group
Join
Ирина Яковлева
8 May 2019
Это мне напоминает рассказ Н.Носова " Мишкина каша".
  • 3
Виктория Виктория
8 May 2019
Ну и что?я тоже варю из килограмма..кило или полтора баранины и кило риса,выходит примерно 5-и литровая кастрюля,на два дня на 5 чел
  • 2
Елена Л
8 May 2019
Надо в казане плов готовить! А кило риса я тоже беру!
  • 0
Елена Калиниченко
9 May 2019
Елена Калиниченко replied to Виктория
так 5литровый взяли, я не уверена что мужчина соразмерил... Вот своего попросила замочить стакан гороха...Замочил в том же стакане:-))))
  • 5
Виктория Виктория
9 May 2019
Виктория Виктория replied to Елена
)мужики...))
  • 0
Елена Гамзенко
9 May 2019
Не наверное,ваш муж вчера уху наши!
  • 0
Елена Гамзенко
9 May 2019
Тьфу, я хотела написать " уху евши!
  • 0
Venera Pobozhenskaya
9 May 2019
Что здесь смешного и странного? На небольшой казанок я всегда кладу  килограмм риса. А если гости, тогда и 2 кг приходится класть. Просто нужно уметь варить.
  • 4
Надежда Козионова (Хазьянова)
9 May 2019
Надо женщине самой готовить, тогда получится все как надо.
  • 0
Полина Стенюшкина(Панфилова)
9 May 2019
Где то они мужики,а где то жопа в кастрюли.
  • 0
Log in or sign up to add a comment