Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ! Ароматные и аппетитные булочки с нежным творожным кремом и сладкими персиками! Удачные, очень вкусные, и к тому же - красивые! Ингредиенты: Для теста: • Мука - 300 г , • Сахар - 60 г , • Масло сливочное - 50 г , • Мед - 1 ч. л , • Молоко - 75 мл , • Яйцо - 1 шт , • Дрожжи сухие - 2 ч. л , • Соль - 1/2 ч. л , • Сахар ванильный - 1 ч. л. Для начинки: • Персики консервированные - 6-8 половинок , • Сахар - 50 г , • Творог - 150 г , • Крахмал - 1 ч. л , • Желток -
Легкий салат с курицей. Ингредиенты: Помидор — 1 шт Огурец — 1 шт Куриная грудка — 200 гр Соевый соус — 1 ст.л Листья салата — - по вкусу Чеснок — 1 зубчик Соль, перец — по вкусу Оливковое масло Приготовление: Подготовим необходимые ингредиенты. Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немн
Сосиски в картофельно-сырной шубке ✔Ингредиенты: 🔹Лаваш — 2 Штуки 🔹Картофельное пюре — 200 Грамм 🔹Сосиски — 6 Штук 🔹Сыр твердый — 100 Грамм Количество порций: 3 ✔Как приготовить "Сосиски в картофельно-сырной шубке" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте картофельное пюре, отварив несколько картофелин в подсоленной воде, а затем разомните ее в пюре вместе со сливочным маслом. 2. Лаваш порежьте на прямоугольники шириной равной длине сосиски и длиной примерно
🔹Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге🔹 👇🏻Ингредиенты: 🔹Филе куриное 3 шт. 🔹Молоко 1 стакан 🔹Картофель средний 6 шт. 🔹Лук репчатый 1 шт. 🔹Помидор 2 шт. 🔹Яйцо 2 шт. 🔹Чеснок 2 - 3 зубчика 🔹Сыр 150 - 200 гр. 🔹Масло растительное для смазывания форм 🔹Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л. 🔹Соль, перец по вкусу 🔹Зелень для украшения 👇🏻Приготовление : Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мя
Show more
2 084 670 participants in the group
Olga Roud
6 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment