- Like8 200
- Like5 786
added today at 18:01
САЛАТ "ВОСТОРГ"
Салат простой и, действительно, очень-очень-очень вкусный.
Ингредиенты:
Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
-Свежие грибы - 300 гр.
-Луковица - большая.
-Куриное филе - 200 гр.
-Корейская морковь - 150 гр.
-Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
Дно тарелки смазываем майонезом
-1 слой - жареные грибы с луком
-2 слой - отварная куриная грудка
-май
- Like33
added today at 11:22
Пирожное „Персики“
Ингредиенты:
1 ч. л. ванилина
80 г сливочного масла
3.5 стакана муки пшеничной
1 ч. л. разрыхлителя
1 стакан сахара
2 ст. л. сметаны
2 яйца
Начинка:
1 банка сгущённого молока
70 г грецких орехов
(или шоколадная паста)
Оформление:
2 моркови
70 г коричневого сахара
1 свекла
Приготовление:
Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану.
Яйца взбить с сахаром и ванилином.
Добавить масло,
- Like161
added yesterday at 20:21
Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком
Вроде ничего особенного, но так вкусно получается!
Ингредиенты:
Паста — 250 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Лимон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Сыр (опционально) — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите пасту.
2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.
3. Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите.
- Like59
added yesterday at 14:11
Буженина в луковой шелухе
Свинина (шея) - 1,5 кг
Луковая шелуха - 1 дуршлаг
Соль - 6 ст.л.
Чеснок - 4 зуб.
Специи (молотые перцы, кориандр)
1. Луковую шелуху промыть под краном.
2. В большую кастрюлю положить луковую шелуху, сверху мясо. Залить водой и засыпать соль.
3. После закипания варить на маленьком огне 1 час.
4. Готовое мясо натереть чесноком и специями.
5 Завернуть в фольгу и на несколько часов положить в холодильник.
- Like230
added yesterday at 07:21
Куриная отбивная в картофельной панировке
Ингредиенты:
2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло
Приготовление:
1. Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
2. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.
4. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой,
- Like139
loading...
Show more