Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
САЛАТ "ВОСТОРГ" Салат простой и, действительно, очень-очень-очень вкусный. Ингредиенты: Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну) -Свежие грибы - 300 гр. -Луковица - большая. -Куриное филе - 200 гр. -Корейская морковь - 150 гр. -Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт. Приготовление: Салат выкладывается слоями. Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке) Дно тарелки смазываем майонезом -1 слой - жареные грибы с луком -2 слой - отварная куриная грудка -май
Пирожное „Персики“ Ингредиенты: 1 ч. л. ванилина 80 г сливочного масла 3.5 стакана муки пшеничной 1 ч. л. разрыхлителя 1 стакан сахара 2 ст. л. сметаны 2 яйца Начинка: 1 банка сгущённого молока 70 г грецких орехов (или шоколадная паста) Оформление: 2 моркови 70 г коричневого сахара 1 свекла Приготовление: Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло,
Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком Вроде ничего особенного, но так вкусно получается! Ингредиенты: Паста — 250 г Сливочное масло — 50 г Чеснок — 3 зубчика Петрушка — 1 пучок Лимон — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Сыр (опционально) — по вкусу Приготовление: 1. Отварите пасту. 2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту. 3. Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите.
Буженина в луковой шелухе Свинина (шея) - 1,5 кг Луковая шелуха - 1 дуршлаг Соль - 6 ст.л. Чеснок - 4 зуб. Специи (молотые перцы, кориандр) 1. Луковую шелуху промыть под краном. 2. В большую кастрюлю положить луковую шелуху, сверху мясо. Залить водой и засыпать соль. 3. После закипания варить на маленьком огне 1 час. 4. Готовое мясо натереть чесноком и специями. 5 Завернуть в фольгу и на несколько часов положить в холодильник.
Куриная отбивная в картофельной панировке Ингредиенты: 2 филе курицы 2 средних картофелины 1 яйцо специи растит. масло Приготовление: 1. Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. 2. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. 3. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку. 4. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой,
Show more
5 May 2019
2 103 664 participants in the group
Join
Заказчик доволен 😄
Лидия Акулова
5 May 2019
Такой смешной пёсик..
  • 0
Лидия Клокова
5 May 2019
  • 0
Лилия L
6 May 2019
Ну, и как этих клонов теперь есть!  Совсем обезумели!
  • 0
Valentina Kravchenko
6 May 2019
Классные кексики!! А ещё лучше эта мордашка-симпатяшка, миленькая!!!👍👍👍
  • 0
Тата Руф
6 May 2019
  • 0
Екатерина Шанс
6 May 2019
ЕДИНОРОССЫ
  • 0
Елена Гаркуша
7 May 2019
У него день рождения,и он ждёт гостей...😉
  • 0
Майя Цыганкова
9 May 2019
Прикольно
  • 0
Log in or sign up to add a comment