Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
ЦВЕТНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША Ингредиенты: ● лаваш-1 шт. ● крабовые палочки-5 шт. ● яйца куриные-2 шт. ● морковь корейская-100 г ● перец болгарский (зеленый)-1 шт. ● сыр-100 г ● майонез (или сметана)-по вкусу Приготовление: Разложить лаваш и смазать его майонезом или сметаной. В первый ряд положить крабовые палочки. Второй ряд - яйцо, третий - перец, четвертый - морковь, пятый ряд - сыр, а дальше повторить уже в любом порядке. Самый последний ряд уложить крабовые палочки. Затем аккуратно скатать
Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска. Ингредиенты: молоко — 2 стакана (400 грамм) пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм) подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм) плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм) майонез — 90 грамм свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм) нарезанная ветчина — 300 грамм яйца — 4 шт соль — щепотка В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли
Торт из яичных блинов с куриной начинкой Яйцо 4шт Молоко 50гр Мука 1ст л Масло растительное 15гр Начинка: Куриная грудка вареная – 400 гр Соленый огурец 100гр Лук 1шт Соль, перец, укроп., чеснок. Сметана. Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло. Получается 7 шт.блинов, делаем начинку. Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать. Добавить зелень., 2 лож сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей 1корж для украшения. Сверху 1 ст л смет
Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками Ингредиенты: Сливки 20% — 250 мл Вода — 1,5 л Сливочное масло — 50 г Мука — 1 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 головка Картофель — 2 шт. Красный болгарский перец — 1 шт. Ломтики белого хлеба — 3–4 шт. Твердый сыр — 150 г Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Мускатный орех — 1 щепотка Чабрец (тимьян) — 1 ч. л. Базилик — 1 ч. л. Приготовление: 1. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками, залейте его водой, слегка посолите и варите до готовн
Торт Чародейка Ингредиенты: маргарин — 250 граммов яйца — 3 штуки сода — 1 чайная ложка какао — 2 столовые ложки сливочное масло — 200 граммов мука — 500 граммов молоко — 1 стакан сахар — 1 стакан Приготовление: Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр. Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока. В первую очередь воз
Show more
5 May 2019
2 097 796 participants in the group
Join
Быстрый рецепт малосольных огурцов Ингредиенты: Огурцы — 5 кг Укроп — 7–10 веточек Чеснок — 1 головка Листья хрена — 10 шт. Душистый перец — 4 ч. л. Черный перец — 2 ч. л. Листья смородины — 10 шт. Соль — 6 ст. л. Приготовление: 1. Вымойте огурцы и на 2 часа замочите их в холодной воде. Затем срежьте с обеих сторон кончики. 2. Вымойте и подготовьте специи. С листьев смородины и хрена удалите сухие места. 3. В эмалированную кастрюлю на дно уложите листья хрена, укроп, смородиновые листья и пряности. Затем плотно уложите огурцы, а поверх них — снова листья хрена и укроп. 4. Доведите до кипения, не не кипятите 3 литра воды. Растворите в ней соль и залейте полученным рассолом емкость с огурцами. 5. Накройте кастрюлю плоской тарелкой, немного меньшей в диаметре, чтобы она плотно прилегала к огурцам. Сверху поставьте пресс. Подойдет трехлитровая банка с водой. Через 5–6 часов огурцы можно пробовать. Максимальную силу они наберут на следующий день.
Ludmila )))
5 May 2019
  • 0
Екатерина С
  • 0
Любовь Кириллова - Аксёнова
5 May 2019
А пробовали делать малосольные огурцы в целлофановом пакетике?И быстро...,и без проблем...Моем,отрезаем кончики,разрезаем вдоль на дольки,складываем в пакет,солим по вкусу,немного сахара,чеснок,кто как любит,зелень из заморозки или свежая.Хорошо потрясти и ждать часа 4.Приятного аппетита!!!
  • 4
Himbeere Beere
5 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment