Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Вкуснейшие тонкие блинчики ✨ Ингредиенты: Молоко — 500 мл Крахмал — 4 ст. л. (без горки) Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. л. (с горкой) Яйцо — 3–4 шт. Соль — 1 щепотка Сахар — 2–3 ст. л. Ванильный сахар — 1 пакетик Масло рафинированное — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие — добавьте еще одно. 2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. 3. Добавьте муку и крахмал.
Блинный торт Ингредиенты: Блины: Молоко - 1л Сахар - 2ст.л. Яйца - 3шт. Растительное масло - 4ст.л. Сода - 1ч.л. Щепотка соли Мука - 400г Крем: Сгущенное молоко - 1 банка Масло сливочное - 30г Сметана - 100г Приготовление: 1. Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром. 2. Добавляем молоко, перемешиваем. 3. Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны. 4. Теперь добавляем растительное масло и соду. Мешаем, откладываем в сторо
Шарлотка с вишней Ингредиенты: Вишня (свежая или замороженная) без косточек — 300–350 г Мука пшеничная хлебопекарная в/с — 1,5 стакана (300 г) Яйца куриные — 4 шт. Соль — небольшая щепотка Сода пищевая — на кончике ножа Сливочное масло — около 2 ст. л. Панировочные сухари Сахар — 1–1,5 стакана Ванилин — 1 ч. л. Приготовление: 1. В глубокой ёмкости смешать яйца с сахаром и щепоткой соли. 2. Тщательно взбить миксером до получения светло-желтой массы. 3. Далее осторожно добавить в яично-сахарну
БЛИНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ✨ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца — 2 шт. ● Сахар — 2 ст. л. ● Соль — 1 ч. л. ● Мука — 1 стакан ● Молоко — 2 стакана ● Ветчина — 200 г ● Сыр — 100 г ● Зелень — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца взбить, добавить немного соли и молока. Просеять муку и всыпать в смесь, помешивая добавить оставшееся молоко. Размешать до однородного состояния жидкой сметаны. 2. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить масло и вылить небольшое количество теста. Жарить с обеих сторон до образования
Пирог фруктовый (очень легкий). Ингредиенты: -2 яйца -1 стакан (250 мл) сахара -1 ч. ложка соды -0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше) -2 стакана муки -1 стакан молока -Ванилин -Фрукты Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую д
Show more
4 May 2019
2 104 201 participants in the group
Join
Думаю, у всех были такие кружечки
Анья Зинина
4 May 2019
До сих пор продают эмалированные кружки,миски и др. Только качество страдает.
  • 2
Таисия Кочура (Олейник)
4 May 2019
Да, есть до сих пор.
  • 2
Ольга Ваганова (Тарасова)
4 May 2019
  • 0
Лилия Гейгер
4 May 2019
Да они и остались! Это мои формы для куличей👏 👏 👏 👏 #u9b079b4136s#
  • 0
НАРГИЗА МАЛИКОВА
4 May 2019
и сейчас есть
  • 1
Ольга Буймова (Чиликина)
4 May 2019
вы еще и думаете?
  • 0
Лелька Лелька
4 May 2019
У меня была С ВИШЕНКОЙ.. МАЛЕНЬКАЯ ТАКАЯ...
  • 1
Людмила Савенкова
4 May 2019
Почему были ? Они и сейчас есть !
  • 9
Ludmilla Weinberger (Wasiljewa)
4 May 2019
У меня 3 таких кружечек! Использую тоже для куличей.
  • 2
Svetlana Filina
4 May 2019
Худеющим дамам😃 Вы можете превратиться в мумий
  • 1
Марина Беридзе(Текулина)
4 May 2019
  • 1
Ирина Черкасова
4 May 2019
Да  пользуемся и сейчас - прикольно! Детство мое
  • 1
Нина Нестеренко (Сумина)
5 May 2019
С таких кружек очень удобно что то наливать в узкое горлышко, без воронки. Ни капли не прольётся)) больше ни из каких так не получается😊
  • 0
Татьяна Двинянинова (Никифорова)
  • 1
Тамара Розанова
5 May 2019
В поход брали такие кружки.
  • 0
Елена Михейчик
5 May 2019
Они и есть.И дома,и в продаже.
  • 0
Log in or sign up to add a comment