Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Эклеры с ванильным кремом Ингредиенты: ● 100г сливочного масла ● 100г сахара ● 1/2 ч.л. соли ● 260г муки ● 4 яйца ● 400мл молока ● 5г ванильного сахара ● 4 яичных желтка ● 40г сахарной пудры Приготовление: 1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится. 2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать. 3.
Торт из печенья без выпечки со сметаной Ингредиенты: Печенье — 300 Грамм Сметана — 300 Грамм Сахар — 100 Грамм Ванильный сахар — 8 Грамм Очищенные орехи — 50 Грамм Количество порций: 4-6 Как приготовить "Торт из печенья без выпечки со сметаной": 1. Приготовьте продукты. Печенье нужно брать самое простое песочное. Жирность сметаны также роли не играет, берите любую, у меня 20% жирности. 2. Для крема смешайте сметану с сахаром и ванильным сахаром. 3. Возьмите теперь плоскую тарелочку (квадратн
Омлет - рулет. Просто объедение! Ингредиенты на 1 рулетик: 2 яйца 2 столовые ложки молока мелко тертый сыр мелко порезанная колбаска и зелень Приготовление: 1.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут 2.Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку Приятного аппетита!
Быстрое печенье Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет. 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) 300 г сметаны 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) 0,5 пакетика разрыхлителя. Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень. Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) и вс
Запеканка "Пармантье" Ингредиенты: Картофель — 800 г Сливочное масло — 150 г Сливки 10% или молоко — 200 мл Вареная или запеченная говядина (например, остатки ростбифа) — 400 г Крупный репчатый лук — 1 шт. Панировочные сухари — 3 ст. л. Мускатный орех — 1 щепотка Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить и отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Воду слить, картофель немного подсушить. Приготовить из картофеля пюре, добавить 50 г мас
Show more
3 May 2019
2 109 165 participants in the group
Join
Обожаааааю ❤
Наталья Evdokimova
3 May 2019
  • 0
Ирина Коврижкина (Федянина)
3 May 2019
Вообще клубника, настоящая, очень быстро даёт сок. Почему эта лежит так долго? 💬
  • 0
Борис Журавлёв
3 May 2019
Купил клубнику. Вроде бы на вид красивая , сочная, спелая...., а на вкус трава-травой....Ни вкуса, ни запаха.....
  • 2
Валентина Бутакова (Латарцева)
3 May 2019
  • 0
Ольга Щербина (Воробьева)
3 May 2019
Клубника ужасная на вкус.
  • 0
Маргарита Обухова
3 May 2019
ТАКОЙ УРОЖАЙ НАВЕРНОЕ НА ОКОШКЕ В ДОМЕ ВЫРОСЛА КАК НАМ СОВЕТОВАЛИ КУПИТЬ И ВАГОН КЛУБНИКИ ГРИБОВ И ЕЩЕ КАК ИЕ ТО ЯГОДЫ А ТЕПЕРЬ ПОМИДОРЫ ТО ЖЕ РАСТУТ В ДОМЕ ВОТ ТАК НАМ СОВЕТУЮТ ЗАЧЕМ ОГОРОД
  • 2
Нина Семёнова (Молчанова)
3 May 2019
Такая дрянь резиновая только вид один ждите свою с огорода!!!!
  • 0
Елена Л
3 May 2019
  • 0
Елена Л
3 May 2019
Мне мясо
  • 0
Елена Л
3 May 2019
Елена Л replied to Елена
А что сейчас перестали держать?
  • 0
Наталья Васильева (Cтрельцова)
3 May 2019
с детства не люблю клубнику  
  • 0
Елена Васильева(Макей)
3 May 2019
Елена Васильева(Макей) replied to Валентина
Черви это есть никогда не будут
  • 0
Светлана Крыжановская (Голайда)
4 May 2019
Обожаю, обожаю, о-бо-жаааааю!
  • 0
Log in or sign up to add a comment