Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Семга в сливочно-чесночном соусе Ингредиенты: Семга — 500 г Лимонный сок — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для соуса: Сливки 10% — 300 мл Карри — 0,25 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный или красный молотый — по вкусу Чеснок —3 зубчика Зелень — по вкусу Сыр твердый — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным с
"Быстрые" пирожки 3 ст. л. муки, 3 ст.л. раст. масла 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли. Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки
Муравейник Ингредиенты: Маслo сливочнoe — 125 г Яйцо — 1 шт Сахар — 4 ст. л. Молокo — 4 ст. л. Мука — 3 стак. Орехи грецкие (по желанию) — 100 г Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан. Приготовление: Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160
Крылышки в рукаве для запекания Смешать 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложку кетчупа или томатной пасты, 1 ч. ложку горчицы, чеснок, приправу для курочки, посолить. Этой смесью залить крылышки, перемешать и в холодильник на 3-4 часа. Затем все сложить в рукав для запекания и в духовку на 45-55 минут при температуре 180 градусов. Последние 10-15 минут достать курочку, разрезать рукав, духовка 200-210 градусов довести до золотистого цвета.
Ванильно-ореховое печенье на 2 противня: 200 г сл масла 2 ч/л ванильного экстракта 200 г сахара 1 яйцо+1желток сок и цедра 1 лимона 200 г грецких или миндальных орехов около 400 г муки 1. Масло взбить с сахаром, ввести яйцо и желток. Добавить ваниль и лимонный сок и цедру, измельченные орехи и половину муки. Перемешать тесто и понемногу вводить муки пока мы не замесим мягкое чуть липкое тесто(не переборщите с мукой) Тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа или на ночь. 2. Духов
Show more
2 May 2019
2 108 875 participants in the group
Join
Крутой тортик!
Галина Тулупова(Маевская)
2 May 2019
Такую красоту  кушать жалко..:-)👍
  • 1
Елена Войтенко (Рыхлик)
2 May 2019
А в чем красота? Задолбал он своими "тортиками"
Алла Синицина
2 May 2019
Очень красиво. КАк такую красоту есть можно?
  • 0
Наталья НиколаеваЕгороваКабакова
2 May 2019
Красота любого торта в его вкусе!Торт должен быть вкусным и СВЕЖИМ!А пока этот дом строили,он зачерствел...Лично я не хочу есть дворец!
  • 9
Гульгена Кудряшова( Минибаева)
2 May 2019
Интересно а оно съедобное что то не верится
  • 2
Анна Шиликовская ( Проненко)
2 May 2019
Вполне согласна. Задолбал!
  • 2
Антонина Султанова (шумбаева)
2 May 2019
Страдают невесть чем.сделал из нормальной еды непонятно что
  • 3
NATALIA G&U
2 May 2019
NATALIA G&U replied to Антонина
Тут важное то. Что это Искусство.. Искусственное.. Продукты это расходный пластелин
  • 2
Ольга Гомзякова(Кулагина)
2 May 2019
Очень красивый тортик,скорее всего сделан для выставки и не надо охать по поводу как его есть,вас никто не заставляет...мне лично,очень нравятся его шедевры!!!
  • 1
Ольга Бастракова (Федорова)
2 May 2019
Достал он уже. Не он же делает.
  • 3
светлана андреева
3 May 2019
ничего красивого.и наверняка невкусно.одна мастика.как чукча-что вижу то пою...
  • 5
наталья крамер{кужелева}
3 May 2019
Есть же мастера!
  • 0
valentina babici
3 May 2019
  • 0
Александра Щекина ( Белых)
3 May 2019
Ну и что мастера, чужими руками жар загребать, его действительно есть невозможно, мастика сплошная.
  • 3
Елена Малахова(Кочура)
3 May 2019
  • 1
лена копылова -анфилофьева
3 May 2019
Сколько бы не смотрела его торты все время восхищаюсь  сколько труда и терпения ,а красота то какая !Супер!
  • 1
надежда корякина
3 May 2019
какой профессионал!!!, видя такую красоту настроение поднимается.
  • 0
Таган Залина
3 May 2019
Все Ваши торты шедевры !!! Браво !!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment