Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Куриная грудка в грибном соусе Ингредиенты: ● Куриная грудка — 1 шт. ● Шампиньоны — 250 г ● Натуральный йогурт — 1 стакан ● Лук — 1 шт. ● Оливковое масло — 1 ст. л. ● Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. 2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. 3. Сверху вылить пару столовых ло
Семга в сливочно-чесночном соусе Ингредиенты: Семга — 500 г Лимонный сок — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для соуса: Сливки 10% — 300 мл Карри — 0,25 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный или красный молотый — по вкусу Чеснок —3 зубчика Зелень — по вкусу Сыр твердый — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным с
"Быстрые" пирожки 3 ст. л. муки, 3 ст.л. раст. масла 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли. Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки
Муравейник Ингредиенты: Маслo сливочнoe — 125 г Яйцо — 1 шт Сахар — 4 ст. л. Молокo — 4 ст. л. Мука — 3 стак. Орехи грецкие (по желанию) — 100 г Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан. Приготовление: Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160
Крылышки в рукаве для запекания Смешать 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложку кетчупа или томатной пасты, 1 ч. ложку горчицы, чеснок, приправу для курочки, посолить. Этой смесью залить крылышки, перемешать и в холодильник на 3-4 часа. Затем все сложить в рукав для запекания и в духовку на 45-55 минут при температуре 180 градусов. Последние 10-15 минут достать курочку, разрезать рукав, духовка 200-210 градусов довести до золотистого цвета.
Show more
1 May 2019
2 108 942 participants in the group
Join
Защита докторской
Настя Гаврилова
1 May 2019

Навоз в прошлом! Как летом собирать по ведру картофеля с куста смотрите у меня на странице...

  • 0
Ольга Щербина (Воробьева)
1 May 2019
Теперь буду знать, как можно быстро защитить докторскую, спасибо
  • 0
Елена Гамзенко
1 May 2019
Даааа!она в надежных лапах!
  • 0
Елена Малахова(Кочура)
1 May 2019
Продигустируем,оценим,может и вернём,,,профессор колбасных отходов...
  • 0
Владимир Турышев
2 May 2019
А я, вам так скажу:"Хотя это полное г... , а не докторская, но лапу я, на неё всё равно положу. Так, на всякий случай."
  • 1
Галина Сафронова
3 May 2019
👍 👍 👍   Удачное фото !!!   Чёрненький,как брат-близнец Тимофея :-)
  • 1
София Ковалихина
3 May 2019
Так многие так и защищают:-)
  • 0
Оля Войченко (Осадчевая)
3 May 2019
Понадкусюю   але   невіддам😁
  • 0
Log in or sign up to add a comment