- Like8 201
- Like5 785
added today at 14:11
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
Ингредиенты:
Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.
Сгущёнка вареная-1 банка,
Сливочное масло-200 гр.
Приготовление:
Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками(2 см.).
Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки).
Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку.
Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты.
Приятного аппетита!
added today at 07:21
Шоколадное мороженое в домашних условиях
Вам будет нужно:
молоко — 1,3 стакана
яичные желтки — 3 шт.
сахарная пудра — 3 ст.л.
жирные сливки — 6 ст.л.
вода — 3 ст.л.
шоколад — 120 г
Процесс приготовления:
1. Добавьте сахарную пудру к яичным желткам. Хорошо смешайте и разотрите массу. Для этой цели можно использовать блендер.
2. Вскипятите молоко.
3. Яично-сахарнную смесь постоянно помешивайте, вливая в нее тонкой струйкой молоко, только снятое с плиты.
4. Итоговую смесь нагревайте на медленно
- Like108
added yesterday at 18:01
ВКУСНЫЙ ПИРОГ С НАЧИНКОЙ.
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко – 1 ст.
Мука – 750 г
Сухие дрожжи – 1 уп.
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло –150 г
Соль по вкусу
Для начинки:
Зелень – 1 пучок
Лук – 2 шт.
Творог – 250 г
Сливки – 350 мл
Яйца – 4 шт.
Специи, соль
Муку смешайте с сухими дрожжами. Добавьте сливочное масло, хорошо разотрите до образования мелкой крошки, добавьте яйца, соль по вкусу. Перемешайте.
Постепенно влейте в массу молоко и замесите эластичное тесто, которое будет отставать от рук и стенок
- Like71
added yesterday at 07:21
Сметанный пирог
Очень вкусный!
Ингредиенты:
-1 стакан сметаны,
-1 стакан сахара,
-2 яйца,
-1 стакан муки,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-1 чайная ложка ванильного сахара,
-Щепотка соли.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму
- Like223
added March 4 at 18:01
Бефстроганов
Ингредиенты:
Говядина - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Оливковое масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности.
К луку до
- Like493
loading...
Show more