Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Слоёные трубочки с кремом - очень просто! Ингредиенты: Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр. Сгущёнка вареная-1 банка, Сливочное масло-200 гр. Приготовление: Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками(2 см.). Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки). Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку. Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты. Приятного аппетита!
Шоколадное мороженое в домашних условиях Вам будет нужно: молоко — 1,3 стакана яичные желтки — 3 шт. сахарная пудра — 3 ст.л. жирные сливки — 6 ст.л. вода — 3 ст.л. шоколад — 120 г Процесс приготовления: 1. Добавьте сахарную пудру к яичным желткам. Хорошо смешайте и разотрите массу. Для этой цели можно использовать блендер. 2. Вскипятите молоко. 3. Яично-сахарнную смесь постоянно помешивайте, вливая в нее тонкой струйкой молоко, только снятое с плиты. 4. Итоговую смесь нагревайте на медленно
ВКУСНЫЙ ПИРОГ С НАЧИНКОЙ. Ингредиенты: Для теста: Молоко – 1 ст. Мука – 750 г Сухие дрожжи – 1 уп. Яйца – 2 шт. Сливочное масло –150 г Соль по вкусу Для начинки: Зелень – 1 пучок Лук – 2 шт. Творог – 250 г Сливки – 350 мл Яйца – 4 шт. Специи, соль Муку смешайте с сухими дрожжами. Добавьте сливочное масло, хорошо разотрите до образования мелкой крошки, добавьте яйца, соль по вкусу. Перемешайте. Постепенно влейте в массу молоко и замесите эластичное тесто, которое будет отставать от рук и стенок
Сметанный пирог Очень вкусный! Ингредиенты: -1 стакан сметаны, -1 стакан сахара, -2 яйца, -1 стакан муки, -1 чайная ложка разрыхлителя, -1 чайная ложка ванильного сахара, -Щепотка соли. Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму
Бефстроганов Ингредиенты: Говядина - 600 г Лук репчатый (100г) - 2 шт. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Петрушка - 20 г Сметана - 250 г Оливковое масло - 40 мл Соль - 1/2 ч.л. Мука пшеничная - 30 г Укроп - 20 г Приготовление: Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности. К луку до
Show more
30 Apr 2019
2 105 126 participants in the group
Join
"Какая котлета..."
Юрий Дубинин
30 Apr 2019
такому красавцу разве может быть жалко котлету?!!!... да хоть десять !!!!
  • 2
могутова люба
30 Apr 2019
  • 0
Владимир Завалко
30 Apr 2019
Дай вам волю толстопуза выкормите,все в меру
  • 1
Lida Pracht
30 Apr 2019
Какая милота, тут не только котлету отдашь
  • 1
Елена Л
30 Apr 2019
У нас вся страна либо мимимшная, либо всех на костёр
  • 0
Елена Л
30 Apr 2019
Капец
  • 0
Анна Комкова
1 May 2019
Красолька
  • 1
Эркашка Аракеева Замужем
1 May 2019
Собака видеться ввиде котлеты да.?
  • 0
Лилия L
2 May 2019
Котлеты таким крохам вообще нельзя...тем более из фарша. Мяска бы кусочек - это да...Какие они милые, эти колобочки...как быстро растут и стареют...уходят. И это такая боль...*-)
  • 2
Лидия Акулова
2 May 2019
А как она выглядела эта котлета..?!!
  • 0
Наталия Воднева
3 May 2019
Такому пупсеночку отдала бы все котлеты
  • 1
Геннадий Петриченко
4 May 2019
​Такие глаза не могут лгать!
  • 1
Log in or sign up to add a comment