Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Творожная запеканка с изюмом и бананом Ингредиенты: Творог — 500 г Манка — 2-3 ст. л Сахар — 3 ст. л. Банан — 1 шт. Изюм — 0,5 стакана Сметана — 3-4 ст. л. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм. 2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар. 3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте. 4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазан
Котлеты с подливой Ингредиенты: 600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам) 2 средних луковицы луковица 1 зубчик чеснока 1 ломтик батона немного сливок или молока 1 ст.л. муки 3 ст.л. томатной пасты 500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее) масло для жарки соль и перец по вкусу панировочные сухари 1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем. 2. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжа
Фриттата по-испански Ингредиенты: Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 1 шт. Болгарский перец красный — 1 шт. Яйцо — 4 шт. Ветчина — 100 г Сыр — 30 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. 3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. 4. Ветчину нарезать кубиками. 5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. 6. Взбить яйца, добав
Азу из телятины Ингредиенты: Телятина —500 г Лук — 1-2 шт. Соленые огурцы — 1-2 шт. Картофель — 6-8 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Томатная паста — 1-2 ст. л. Лавровый лист — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Телятину помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем нарезать соломкой, выложить в казан с разогретым растительным маслом и слегка обжарить. 2. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и жарить все, постоянно помешивая, до прозрачности
Готовим "Twix" (Твикс)! Ингредиенты: Масло сливочное - 400г Мука - 2 стакана Сахар - 0,5 стакана Молоко сгущенное - 2 банана Шоколад молочный - 300 г Приготовление: 1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще полчайной ложечки соли... все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей! 2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим
Show more
29 Apr 2019
2 111 690 participants in the group
Join
Фруктовый шедевр ☺
Тата Руф
29 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment