Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ Ингредиенты Картофель — 4 шт Морковь — 1 шт Лук — 1 шт Масло растительное Соль Сосиски — 4 шт Вермишель — 1 горст. Зеленый горошек — 0,5 б . Перец черный Лавровый лист Зелень Вода или куриный бульон — 2 л Способ приготовления Шаг 1 В кипящую посоленную воду или бульон кладем порезанный картофель. Шаг 2 Лук, морковь режем и обжариваем на растительном масле. Шаг 3 Добавляем порезанные кружочками сосиски. Обжариваем. Шаг 4 Как только картофель сварится добавляем вермишель.
Лосось, запеченный в фольге Ингредиенты (на 1 порцию): -Стейк лосося - 1 шт. -Лимон - несколько долек -Приправы (перец, сушеный базилик) - по вкусу -Фольга для запекания Приготовление: Стейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания, а ее, в свою очередь, — на противень . Посыпать специями и выложить дольками лимон. Фольгу завернуть, чтобы получился конвертик. Отправить в разогретую до 180-200°С духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Мясные ежики с картошкой под сыром. Ингредиенты: ● картофель ● любой мясной фарш ● лук ● яйцо ● рис ● перец ● соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. 2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. 3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
"Мандариновый торт" Ингредиенты: - 5 крупных мандаринов - 1,5 стакана сахара - 75 г сливочного масла - 1 яйцо - 1 стакан кефира - 3 стакана муки - сода - соль. Приготовление: 1. Тщательно растереть масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши. 2. Добавить мандарины, пропустив их через мясорубку вместе с кожицей (семена удалить). 3. Добавить немного соли и размешать. Смесь влить в муку, взбить, чтобы не было комочков, добавить 1 чайную ложку соды, погашенной в уксусе. 4.
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Баранина мякоть 1800 грамм ● Лук репчатый 200 грамм ● Подсолнечное масло рафинированное 50 миллилитров ● Лимонный сок 50 миллилитров ● Соль 1 чайная ложка ● Перец черный молотый 1 чайная ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для этого рецепта можно использовать мякоть бараньей ноги. Срезать мясо с костей, удалить лишний жир и жилы. 2. Нарезать небольшими (5-7 см) кусками и сложить в кастрюлю. 3. Большую луковицу очистить, часть лука нарезать кольцами для того, чтобы можно б
Show more
28 Apr 2019
2 109 453 participants in the group
Join
НЕЖНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ ☺ Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 яйца ● 200 г. маргарина ● 3 стакана молока ● 1 стакан сахара ● 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих) ● две щепотки соли ● примерно 1,5 кг. муки ● яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки Для начинки: ● сыр и карамельки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи. 2. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам. 3. Тесто разделить на четыре части. 4. Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см.,вырезать круг (я делаю с помощью крышки от кастрюли). 5. Круг порезать на сегменты (8 шт.) и сформировать рогалики (см. фото). 6. Противень смазать растительным маслом,выложить рогалички. Совет. Делайте расстояние между рогаликами побольше,они очень сильно подрастают при приготовлении. 7. Накрыть противень с рогаликами плёнкой и оставить на 30 минут. 8. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. 9. Отдохнувшие рогалики смазать взбитым яйцом. 10. Рогалики с карамелью я посыпала сахаром,а рогалики с сыром - маком. 11. Выпекать около 25 минут,до зарумянивания. Приготовленные рогалики,сразу после духовки рекомендую смазать холодным молоком,от этого они дольше будут мягкими. Да,забыла.Сыр в рогаликах нужно заворачивать по такой же технологии как и карамельки. Муж так и не смог определить, с каким ему вкусом рогалики понравились больше, с сыром или с карамелькой. Сказал, что и одни вкусные и другие, каждые по-своему. Из такого количества ингредиентов, которые указаны в рецепте, получается много рогаликов (у меня 2,5 противня и то, я укладывала их достаточно плотненько).
Любовь (Булькевич) Мороз
  • 0
28 Apr 2019
Мняуууу! Вкуснятина!
  • 0
ДИНОЧКА КАБИЕВА
  • 0
Оленька )))))
28 Apr 2019
  • 0
Ella Strubel
28 Apr 2019
  • 0
Ольга Зеленская ( Колпакова )
28 Apr 2019
Булочки-то нежнейшие, да только это бомба замедленного действия. В составе трансжир под названием МАРГАРИН!
  • 1
🌿 ИРИНА ЖЕВАК (Борисова)
28 Apr 2019
Замените на слиточное масло, как я это сделала вчера по этому рецепту и будет вам счастье))) А чтобы не толстеть, не увлекайтесь печёным))))
  • 3
ирина хаткевич
  • 0
Log in or sign up to add a comment