Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Медальон из говядины Ингредиенты: 3 говяжих медальона, 3-4 полоски бекона, 1 луковица,1 зубчик чеснока, 20 гр сливочного несолёного масла, оливковое масло, соль, чёрный свежемолотый перец,верёвка. Приготовление: 1. Слегка отбиваем кусочки мяса, совсем слегка. Отбиваете для того, чтобы сделать мясо мягким. Когда мясо жарится, внутренние волокна выступают и сокращаются, и мясо становится жестким. Отбивка мяса разбивает вололкна на мелкие части, поэтому, когда они сокращаются, это уже не вызыва
Острый суп из курицы и риса Ингредиенты: Куриные голени — 2 шт. Морковь — 1 шт. Корень сельдерея, пастернака, петрушки для бульона — по вкусу Чеснок — 1-3 зубчика Перец чили — 1-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Рис — 1-2 ст. л. Укроп — 3-4 веточки Сливочное масло — 1 ст. л. Томатная паста — по вкусу Соль — по вкусу Перец красный острый молотый — по вкусу Смесь сухих ароматных трав — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Приготовление: 1. Важный момент — острый суп необходимо варить на маленьком огне,
Сочники 1 стакан = 240 мл Тесто: 210г муки (1,5 стакана) 1 яйцо 50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры) 100г сл. масла или маргарина щеп. соли 1\4 ч.л. разрыхлителя Начинка: 200г творога 40г сахара (3 ст.л.) 30г муки (3 ст.л. без горки) 20г сметаны 1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох) Смазка: 1\2 желтка ч. ложка теплой воды Начинка. Приготовление. Творог должен быть невлажный. Если творог влажный, то лучше отвесить е
Потрясающая фаршированная картошечка Ингредиенты: -картофель — 1 кг -фарш мясной — 300 гр -лук — 2 шт средние -морковь — 100 гр -паста томатная — 1 ст ложка -растительное масло Приготовление: 1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). 2.подготавливаем картошку вырезая серединку 3.Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вк
Овощная запеканка Ингредиенты: Помидор - 2 шт Кабачок - 2 шт Болгарский перец - 1 шт Яйцо - 1 шт Йогурт натуральный - 3 ст. л Молоко - 2 ст. л Сыр - 50 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Помыть кабачки и помидоры, нарезать их кружочками. Помыть перец, очистить от семян и нарезать дольками. Выложить кабачки, помидоры и перец рядками друг на друга, чередуя их между собой. Посолить, поперчить овощи. Сверху смазать йогуртом. В миску налить молоко, разбить туда яйца и хорошенько взбить. Полить
Show more
25 Apr 2019
2 111 569 participants in the group
Join
Рамиль Баширов СОВЕТСКИЙ СОЮЗ
25 Apr 2019
А как же шашлыки на природе?!
  • 2
V ИРИНА V
25 Apr 2019
А лето что - мимо? Как же без него?
  • 0
Светочка MoChAlOvA
25 Apr 2019
Запоздали, новый год уже прошёл!!:-D :-D :-D и судя по времени поста прошёл очень хорошо!
  • 0
Татьяна Куприянова(Трофименко)
26 Apr 2019
Спи, родная, спи...много спи..|-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)
  • 0
Колючка Шиповская
2 May 2019
Класс наверное самые любимые праздники
  • 0
Log in or sign up to add a comment