Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
САЛАТ "СОЛОМКА" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка консервированной кукурузы ● 300 г копченой колбасы ● 2 свежих огурца ● 4 яйца (вареных вкрутую) ● майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Вкуснейшие тонкие блинчики ✨ Ингредиенты: Молоко — 500 мл Крахмал — 4 ст. л. (без горки) Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. л. (с горкой) Яйцо — 3–4 шт. Соль — 1 щепотка Сахар — 2–3 ст. л. Ванильный сахар — 1 пакетик Масло рафинированное — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие — добавьте еще одно. 2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. 3. Добавьте муку и крахмал.
Блинный торт Ингредиенты: Блины: Молоко - 1л Сахар - 2ст.л. Яйца - 3шт. Растительное масло - 4ст.л. Сода - 1ч.л. Щепотка соли Мука - 400г Крем: Сгущенное молоко - 1 банка Масло сливочное - 30г Сметана - 100г Приготовление: 1. Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром. 2. Добавляем молоко, перемешиваем. 3. Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны. 4. Теперь добавляем растительное масло и соду. Мешаем, откладываем в сторо
Шарлотка с вишней Ингредиенты: Вишня (свежая или замороженная) без косточек — 300–350 г Мука пшеничная хлебопекарная в/с — 1,5 стакана (300 г) Яйца куриные — 4 шт. Соль — небольшая щепотка Сода пищевая — на кончике ножа Сливочное масло — около 2 ст. л. Панировочные сухари Сахар — 1–1,5 стакана Ванилин — 1 ч. л. Приготовление: 1. В глубокой ёмкости смешать яйца с сахаром и щепоткой соли. 2. Тщательно взбить миксером до получения светло-желтой массы. 3. Далее осторожно добавить в яично-сахарну
БЛИНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ✨ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца — 2 шт. ● Сахар — 2 ст. л. ● Соль — 1 ч. л. ● Мука — 1 стакан ● Молоко — 2 стакана ● Ветчина — 200 г ● Сыр — 100 г ● Зелень — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца взбить, добавить немного соли и молока. Просеять муку и всыпать в смесь, помешивая добавить оставшееся молоко. Размешать до однородного состояния жидкой сметаны. 2. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить масло и вылить небольшое количество теста. Жарить с обеих сторон до образования
Show more
24 Apr 2019
2 104 238 participants in the group
Join
Шикарная кухня 😌
Ольга Кузнецова(Конопкина)
24 Apr 2019
Для меня слишком зелено.И цветочки со знаком минус.
  • 3
Olga Nikolaevna
24 Apr 2019
Кухня красивая, но цвет как унылое дерьмо.
  • 0
Лилия L
24 Apr 2019
Да,  цветочки по верху лишние. Ну, и зеленого цвета слишком много. А так ничего - симпатично.
  • 2
Ольга Волкова
24 Apr 2019
Как говорится,и совершенно верно,на вкус и цвет...Мне тоже кое-что не совсем приглянулось,а вот от цвета -просто балдею!Всем приятных впечатлений от сегодняшнего дня.
  • 3
Аnna CnekaLOVEts
24 Apr 2019
Надоест такой интерьер быстро... если только лягушкам понравится 🤣
  • 2
Светлана Прохорова(Вавилова)
24 Apr 2019
  • 4
Людмила Кириченко
24 Apr 2019
Слишком зелено
  • 0
Светлана Огнева
24 Apr 2019
Слишком зелено, не люблю цветочки и фото обои разные...
  • 0
Татьяна Хмелевская
24 Apr 2019
Мне не нравится.
  • 0
Меди 26
25 Apr 2019
  • 0
🍒Вишня🍒 Синицына
25 Apr 2019
Все кто пишет что зелёный не красиво и цветочки лишние - скиньте в коменты фото своих кухонь, а мы полюбуемся как у вас красиво и со вкусом!😉
  • 3
Елена Алёна
26 Apr 2019
Зелёный мой любимый цвет, никогда не надоест
  • 1
Юлия Барн (Колпакова)
26 Apr 2019
Кухня супер! Очень уютно! Я бы чуть чуть"разбавила" зеленый цвет.
  • 1
НАДЕЖДА -
26 Apr 2019
А мне нравится! На своей кухне другого цвета не вижу много лет и не хочу! Я ,наверное,лягушка!)))
  • 1
НАДЕЖДА -
26 Apr 2019
НАДЕЖДА - replied to Юлия
Я бы немного бледной фисташки добавила!)
  • 0
Марина Сергеева
27 Apr 2019
Кухня прямо в тему
  • 0
Log in or sign up to add a comment