Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Тортик «Эскимо» Ингредиенты: Для теста: -4 яйца (отделить белки от желтков) -1 стакан сахара -10 ст.л. холодной воды -2 ст.л. с горкой какао -1/2 ч.л соды -1 стакан муки -1 ч.л. ванилина для крема: -1 стакан сахара -3 ст.ложки. муки с горкой -2 яйца -ванилин -1 стакан теплого молока — 250гр сливочного масла Для глазури: -2 ст.л. сахара -2 ст.л. какао-порошка -2 ст.л. сметаны -50гр сливочного масла Способ приготовления: — Яйца – отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить, отложить в сторо
Этот сырой салатик - настоящий кладезь витаминов, да к тому же такой нарядный, что сложно удержаться и не попробовать его! Ингредиенты: 200 г зеленого винограда без косточек, 1 морковь, 1 свекла, 1 сладкая луковица, пучок шпината, листья салата, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 0,5 ч. ложки сахара, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: Свеклу и морковь нарежь тонкой соломкой или потри на терке для корейской моркови. Лук порежь тонкими четверть к
Печенье "Кофейные зерна" Вам потребуется: 60 гр. размягченного сливочного масла 3-4 ст.л. сметаны (у меня было 3) 3 ст.л. сахара 2 ч. ложки какао (несладкого) 1 ст.л. свежезаваренного и охладженного кофе 150 г муки Как готовить: 1. Масло взбить с сахаром. 2. Добавить сметану и кофе, перемешать. 3. Добавить муку и какао, вымесить тесто (по консистенции должно быть чуть мягче пластилина и не липнуть к рукам; если надо, добавить еще муки). 4. Раскатываем шарики размером с вишню и посредине п
Вкуснейший тортик из кабачков ПОНАДОБИТСЯ: 4 – небольших кабачка 2 – яйца 200 гр – майонеза 100 гр – сыра 2- большие моркови 2 – луковицы чесночок, соль. перчик- по вкусу мука- до консистенции теста как на оладьи 2- помидорчика. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. ДЛЯ НАЧИНКИ
ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ Ингредиенты: ● Кабачок 1 шт. ● Баклажан 1 шт. ● Помидор 4 шт. ● Сыр твердых сортов 80 г. ● Чеснок дольки 4 шт. ● Базилик зелёный свежий 2 веточки ● Соль и специи по вкусу ● Масло оливковое 0,5 ст. Приготовление: Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она
Show more
23 Apr 2019
2 109 894 participants in the group
Join
У кондитера золотые руки ☺
Татьяна Дрозд
23 Apr 2019
Все дурее и дурее  идеи тортов! Черепахи, слоны, дельфины , жирафы......(md) (md) (md) :-D Скульптура черепахи хорошая, но это никак не торт!!!! А черепахи у меня живут дома, такие вонючки, страх, аппетит не вызывает тортик!:-D
  • 6
Татьяна Котлубовская
23 Apr 2019
Может он не ту профессию выбрал? Скульптор бы из него получился хороший....
  • 3
Татьяна Дрозд
23 Apr 2019
Татьяна Дрозд replied to Татьяна
Наверно, тяга к скульптуре, в зоопарк  или детский парк такую например, детишки бы садились и фоткались на память!
  • 1
Татьяна Дрозд
23 Apr 2019
Татьяна Дрозд replied to Татьяна
Там точно каркас внутри, не будет она такую махину мягкого торта на 4 лапах держать!
  • 0
Татьяна Котлубовская
23 Apr 2019
Татьяна Котлубовская replied to Татьяна
Я очень люблю сладкое, но это есть бы не стала..
  • 3
Татьяна Дрозд
23 Apr 2019
Да ! Не аппетитно!
  • 0
Юлия Козырева
23 Apr 2019
Еще и руку на "тортик" положил..кушайте на здоровье! Уфф..бяк
  • 2
23 Apr 2019
Хотите присоединиться к Приключениям Петрушки и его друзей? Тогда вам сюда https://youtu.be/h5asUBmeWM8
  • 0
Татьяна Суворова - Левина
23 Apr 2019
Противно смотреть, не то что есть.. фууууу,(((((
  • 5
Татьяна Дрозд
23 Apr 2019
Татьяна Дрозд replied to Bomgik
Какой Петрушка еще с друзьями, идите отсюда со своей рекламой!
  • 3
Наталья Жилина
23 Apr 2019
  • 0
Наталья Ярославцева(Замуруева)
23 Apr 2019
Не хотела бы я такого тортика....
  • 3
зоя котлова
23 Apr 2019
зоя котлова replied to Татьяна
Мастика.. Это и не сьедобно.
  • 2
Любовь Романова
23 Apr 2019
Жуть какая, мрачная...
  • 6
Татьяна Дрозд
23 Apr 2019
Не ужели сам не понимает, что это  не съедобно, еще фотографируется рядом!
  • 5
Ольга Криворучко(Бабинцева)
23 Apr 2019
Лучше бы он стал СКУЛЬПТОРОМ....
  • 4
Людмила Баранова (Прешкина)
23 Apr 2019
Какая вкуснятина красивая.Я бы её поела , много, много.Смак.
  • 0
Елена Попова (Марданова)
23 Apr 2019
Цветом на что то похоже😆
  • 3
Нина Боровкова
23 Apr 2019
Вообще не аппетитно. Сам бы попробовал.  На фиг его тут рекламируют?
  • 3
Log in or sign up to add a comment