Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Куриная отбивная в картофельной панировке Ингредиенты: 2 филе курицы 2 средних картофелины 1 яйцо специи растит. масло Приготовление: 1. Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. 2. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. 3. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку. 4. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой,
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике Ингредиенты: -Говядина - 0,5 кг. -Лук репчатый - 1 шт. -Морковка - 1 шт.(можно без нее ) -Мука - 1 ст. л -Том. паста - 1 ч.л -Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее ) -Лавровый лист - 1 шт. -Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно Приготовление: Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Ингредиенты: Креветки — 250 гр Крабовые палочки — 150 гр Кукуруза консервированная — 150 гр Майонез — 80 гр Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки отварите до готовности и очистите. 2. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком. 3. Смешайте измельченные крабовые палочки, консервированную кукурузу и креветки. 4. Заправьте майонезом и перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!
РАКУШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ Ингредиенты: Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр. Говяжий+свиной фарш - 350 гр. Рикотта - 250 гр. Сыр Пармезан - 100 гр. Лук репчатый - 60 гр. Зелень петрушки - 15 гр. Зелень базилика - 10 гр. Перец черный молотый, соль - по вкусу Оливковое масло - 4 ст.л. Готовый соус бешамель - 1200 мл. Приготовление: 1. В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния "al dente", затем слить в дуршлаг и дать остыть. 2. Мясной фарш смешать
Хворост Ингредиенты: -4 яйца, -1 стол. ложка сметаны, - 1/4 стакана молока, - 2 стол. ложки водки или коньяка, - 1 чайн. ложка сахара, - соль, - около 3-х стаканов муки. Приготовление: Тесто, кстати, можно и в хлебопечке делать. Сахар можете добавить, если любите сладкий хворост. Раскатываем полоски и жарим во фритюре или на сковороде с толстым слоем масла. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Show more
21 Apr 2019
2 103 459 participants in the group
Join
Кухня, совмещенная с балконом.
Лина Лебедева
21 Apr 2019
Вот интересно , как сидеть на стуле возле батареи 🤔
  • 3
галина корня(гончар)
21 Apr 2019
Это летний стул, когда батареи отключены😊😊
  • 0
Лина Лебедева
21 Apr 2019
Лина Лебедева replied to галина
А если летом , то ноги то куда девать🤷🏻‍♀️😂 у меня подобная кухня, но вот стул никак не решилась поставить))
  • 2
Лина Лебедева
21 Apr 2019
Если только для нежеланных гостей, чтоб долго не засиживались 😂
  • 3
Вера Ивановна
  • 0
Olga Bezryakova(Вторушина)
22 Apr 2019
Стоимость такой переделки будет такаяяяя, что тогда проще подумать о переезде в квартиру с большей кухней. Да и узаконить такие переделки будет очень сложно.
  • 4
Танечка Танюша
22 Apr 2019
а мне нравится
  • 1
Алена Кириллова
22 Apr 2019
Первый раз слышу понятие"Летний стул":-D :-D :-D  дома ...а какой зимний,???)))) С меховушкой))))
  • 1
Marina Golovina(Gliner)
23 Apr 2019
Очень много зелени и мало места
  • 0
Анюта Анечка
23 Apr 2019
Интересный цвет! Фисташковый?
  • 0
Вера Тетерина
25 Apr 2019
Всё классно,но барный стул слишком близко к батарее
  • 0
Ольга Титова
29 Apr 2019
Батарею можно перекрыть или поставить на минимум
  • 0
Log in or sign up to add a comment