Эта тарелочка для меня!
Когда плотно покушал у бабушки)
Вишневый тaрт Ингредиенты: Мука — 250 г Сливочное масло — 100 г Яйца куриные — 1 шт. Сметана — 50 г Сахар — 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки Щепотка соли Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Вишня — 600 г Картофельный крахмал — 3 ст. л. без верха Корица — по вкусу Приготовление: 1. В муку добавляем разрыхлитель, соль и сахар. 2. Смешиваем мучную смесь с холодным сливочным маслом и перетираем, чтобы получилась рыхлая крошка. Делать это надо довольно быстро, чтобы масло не успело согреться. Добавля
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНА С ФЕТОЙ И ПОМИДОРАМИ Ингредиенты: - 2 средних баклажана - 2 помидора - 120 г феты - 1 ст.л. оливкового масла - 70 г половинок грецких орехов - маленькая горстка листьев петрушки Приготовление: 1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм 2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. 3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров уда
САЛАТ "СОЛОМКА" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка консервированной кукурузы ● 300 г копченой колбасы ● 2 свежих огурца ● 4 яйца (вареных вкрутую) ● майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Вкуснейшие тонкие блинчики ✨ Ингредиенты: Молоко — 500 мл Крахмал — 4 ст. л. (без горки) Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. л. (с горкой) Яйцо — 3–4 шт. Соль — 1 щепотка Сахар — 2–3 ст. л. Ванильный сахар — 1 пакетик Масло рафинированное — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие — добавьте еще одно. 2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. 3. Добавьте муку и крахмал.
Блинный торт Ингредиенты: Блины: Молоко - 1л Сахар - 2ст.л. Яйца - 3шт. Растительное масло - 4ст.л. Сода - 1ч.л. Щепотка соли Мука - 400г Крем: Сгущенное молоко - 1 банка Масло сливочное - 30г Сметана - 100г Приготовление: 1. Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром. 2. Добавляем молоко, перемешиваем. 3. Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны. 4. Теперь добавляем растительное масло и соду. Мешаем, откладываем в сторо
Show more
19 Apr 2019
2 104 589 participants in the group
Join
Valentina Ivanovna
19 Apr 2019
  • 0
  • 0
Наталья Курило(Дерговица)
21 Apr 2019
  • 0
Елена Брижанёва
21 Apr 2019
😂 😂 ✌ ✌Вот так странно имена совпали!
  • 0
Жанна Демченкова (Давлетшина)
23 Apr 2019
Нужно всего лишь пропустить кота вперед))))
  • 0
Log in or sign up to add a comment